Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 23:10

Доброго времени суток всем читателям! 😊

Этот отзыв будет посвящен парфюмерной воде Avon Cherish the Moment. Я увидела ее в одном из каталогов Avon и решила попробовать новинку… Купила себе удобный пробник.
Выглядит он так:

Чем он оказался удобен: тем, что у него есть распылитель, а также тем, что по размеру он чуть больше обычных, стандартных и неудобных пробников туалетной воды Avon.

Что касается самого аромата:

Он цветочно-фруктово-восточный.
Верхние нотки: шампанское, чёрносмородиновый ликёр, белый тюльпан.
Нотки сердца: орхидея, имбирная лилия, ландыш.

Создан он в парфюмерном доме Firmenich, парфюмером является Онорин Блан.

Описание от производителя:

Лучшие моменты твоей жизни. Наконец наступил момент, которого ты так долго ждала. Поделись счастьем с подругами на веселом девичнике. Аромат Avon Cherish the Moment из ярких нот черносмородинового ликера, элегантной орхидеи и изящных пачули, сделает твой день незабываемым.

Далее расскажу о своих впечатлениях:
- Сразу хочу сказать, что в этом аромате я не нашла ничего уникального, особенного. Он очень похож на другие ароматы Avon, в частности на его предшественника - "Avon Cherish". Отзыв о парфюмерной воде Avon Cherish можно прочитать по ссылке: https://irecommend.ru/content/avon-cherish-test-dr...

- Аромат сладкий. На мой взгляд, достаточно резкий.

- В парфюмерной водичке хорошо чувствуется чёрносмородиновый ликёр и ноты белого тюльпана.

- Он оставляет шлейф из пачули, мускуса и кедра.

- Как таковых возрастных ограничений использования этой водички нет. Считаю, что она может подойти для всех возрастных групп. Единственное условие: главное, чтобы аромат нравился.

Что касается флакона полноразмерной версии:
У флакончика, объемом 50 мл., красивый, женственный дизайн. Также эту парфюмерную воду можно найти в продаже во флаконах, объемом 30 мл.

О стойкости:

Производитель заявляет нам, что аромат достаточно стойкий, цитирую:
Стойкость аромата до 8 часов*

* На основании исследования потребительского восприятия № 15-946 при участии 22 человек.

На самом деле это не совсем так. На одежде и волосах аромат держится примерно часов 5. С кожи улетучивается гораздо быстрее.

С уверенностью могу сказать, что это не мой аромат. Он мне не пришелся по душе.
Рекомендовать его можно только любительницам резких цветочно-фруктово-восточных ароматов.

Достоинства
  • + шлейфовый аромат
  • Для всех возрастных групп
  • Красивый флакончик
  • Сладкий
  • Цена
Недостатки
  • Достаточно резкий
  • На любителя
  • Стойкость
Yulen@рекомендует