Этот отзыв будет посвящен парфюмерной воде Avon Cherish the Moment. Я увидела ее в одном из каталогов Avon и решила попробовать новинку… Купила себе удобный пробник. Выглядит он так:
Чем он оказался удобен: тем, что у него есть распылитель, а также тем, что по размеру он чуть больше обычных, стандартных и неудобных пробников туалетной воды Avon.
Что касается самого аромата:
Он цветочно-фруктово-восточный. Верхние нотки: шампанское, чёрносмородиновый ликёр, белый тюльпан. Нотки сердца: орхидея, имбирная лилия, ландыш.
Создан он в парфюмерном доме Firmenich, парфюмером является Онорин Блан.
Описание от производителя:
Лучшие моменты твоей жизни. Наконец наступил момент, которого ты так долго ждала. Поделись счастьем с подругами на веселом девичнике. Аромат Avon Cherish the Moment из ярких нот черносмородинового ликера, элегантной орхидеи и изящных пачули, сделает твой день незабываемым.
Далее расскажу о своих впечатлениях: - Сразу хочу сказать, что в этом аромате я не нашла ничего уникального, особенного. Он очень похож на другие ароматы Avon, в частности на его предшественника - "Avon Cherish". Отзыв о парфюмерной водеAvon Cherish можно прочитать по ссылке: https://irecommend.ru/content/avon-cherish-test-dr...
- Аромат сладкий. На мой взгляд, достаточно резкий.
- В парфюмерной водичке хорошо чувствуется чёрносмородиновый ликёр и ноты белого тюльпана.
- Он оставляет шлейф из пачули, мускуса и кедра.
- Как таковых возрастных ограничений использования этой водички нет. Считаю, что она может подойти для всех возрастных групп. Единственное условие: главное, чтобы аромат нравился.
Что касается флакона полноразмерной версии: У флакончика, объемом 50 мл., красивый, женственный дизайн. Также эту парфюмерную воду можно найти в продаже во флаконах, объемом 30 мл.
О стойкости:
Производитель заявляет нам, что аромат достаточно стойкий, цитирую: Стойкость аромата до 8 часов*
* На основании исследования потребительского восприятия № 15-946 при участии 22 человек.
На самом деле это не совсем так. На одежде и волосах аромат держится примерно часов 5. С кожи улетучивается гораздо быстрее.
С уверенностью могу сказать, что это не мой аромат. Он мне не пришелся по душе. Рекомендовать его можно только любительницам резких цветочно-фруктово-восточных ароматов.