Опубликовано 16 Январь, 2016 - 10:00

Люблю ли я духи и красивые вкусные флакончики - определенно да)

Часто ли я пополняю свою коллекцию - увы нет, и причина тому, что я могу обойти все отделы, вынюхать все флаконы и сказав свое презренное "фи" - расстроенная уйти ни с чем(

Не знаю с чем это связано, но чем дальше в лес, тем с каждым годом однотипных ароматов становится все больше и больше - берешь очередной флакон и понимаешь, что это уже было вот ровно стенд назад... Возможно по этой причине почти все парфюмы на моей полке лимитки)

Но мы отошли от дела) В день икс, взгляд мой упал, а рука потянулась к самой нижней полочке с тремя коробочками и почти пустым тестером и пожалуй с первого вздоха я поняла - это любовь)

Зелье состоит из:

Этот освежающий летний аромат представляет собой коктейль из лесных ягод — сладкая клубника, сочная малина и кислинка черной смородины. Вслед за красными ягодами звучат ноты спелого персика, идеально подчеркнутые свежим цветочным ароматом фиалки, апельсинового цвета и ванили.

Аромат: Сочный, летний - так пахнет отпуск в тропиках) Даже если ты на работе, а на улице -30, настроение он создаст точно) Главное фантазия) Хоть в описании и названы "родные" и знакомые фрукты, я бы сказала что пахнет скорее заморскими т.к. ни малины, ни клубники не чувствую совсем)

Флакон: Классический вытянутый из синего стекла, в этом эскада тоже не изменяет себе)

Цена: Выше среднего для данного вида парфюма - 2300р за 30мл, можно найти в известных интернет магазинах дешевле, но что там придет, гарантировать не могу)

Достоинства
  • Летняя и свежая
  • Очень вкусная
Недостатки
  • Дороговато
Mello18рекомендует