Пюре из фруктов и ягод классная штука! Во-первых ими всегда можно разнообразить привычные блюда: от начинки в каши до аккомпанемента к сырникам , во-вторых использовать в приготовлении десертов.
Я иногда пеку торты, поэтому в зависимости от рецепта и настроения начинку или крем обогащаю каким-то вкусом. Мои дети очень любят манго, но купить плоды манго настолько хорошего качества, чтобы из него потом делать пюре - реально сложная задача. Намного проще в специализированных кондитерских магазинах посмотреть готовые фруктово-ягодные пюре. Вот в одном из таких магазинов я увидела баночку "Люблю жизнь" пюре манго из Мьянмы.
Сладкое, вкусное и без сахара! Пюре, которое я часто использую в тортиках! Отзыв о Пюре Люблю Жизнь из манго без сахара
В Мьянме я никогда не была, но на мой вкус манго там плюс минус вьетнамский).
Пюре упакована в жестяную банку. Вес большой 430 грамм. У меня треть банки остается даже после приготовления торта на диаметр кольца 18 сантиметров. Конечно упаковка вызывает вопросы с точки зрения удобства, но я готова ее простить за сохранность и отсутствие добавок в составе.
Срок годности 2 года.
100% натуральное спелое манго
Это очень вкусное пюре, с правильным и ярким вкусом манго. Аромат тоже "вкусный". Цвет у пюре яркий, солнечно-желтый.
Консистенция жидкая. Поэтому для моно-начинок лучше его стабилизировать.
В моей семье это пюре любят все. А уж если я приготовлю торт с добавлением пюре в крем-чиз и с отдельной прослойкой только из пюре манго, то счастливы просто все.