Я очень много читала об этой туалетной водичке, девушки, в основном молодые, аппладировали стоя) познакомилась я с Ниной еще когда училась в школе, лет 6 назад, и прекрасно помню, что она мне очень понравилась. На тот момент я просто мечтала подарить эту водичку мамочке, но денег само собой не было.
Совсем недавно я стала всерьез увлекаться парфюмерией. И понятно, что на мой не искушенный нос Нина вновь произвела приятное впечатление. На мой взгляд, у ароматов Нина Риччи довольно симпатичные флакончики. Эдакие сладкие яблочки, мне они нравятся больше чем яблочки Донна Каран. Особенно приятно держать в руке мини-флакон (30 мл), то и дело им любуюсь;)
По поводу самого аромата: Нина довольно-таки сладкая, не сказать что черезчур приторная, я отчетливо слышу в этом аромате на первом плане конфеты пралине и зеленое яблоко( да да, именно зеленое, наверно такое эффект дают цитрусовые нотки),также чувствую мускус( он весь переливается и играет).
Пирамида композиции:
Верхние ноты: лимон и лайм
Ноты сердца: зеленое яблоко, пион, конфеты пралине и дурман
Ноты базы: дерево яблони, мускус и кедр из Вирджинии.
Меня прям- таки тянет к этой водички, думаю все дело в дурмане, заявленном в пирамидке.
Аромат довольно стойкий, учитывая то, что это туалетная вода, часов 6 сидит)на одежде чувствую и через два дня!
Любимому Нина нравится, она не душит и не раздражает, что для сладкого аромата большой плюс. Но ставлю 4 звездочки из-за простоты, все-таки Нина на каждый день, и очень популярна среди молоденьких девушек. А ведь иногда хочется чего нибудь эдакого.