Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 14:25

На день рождения подружка подарила мне эти духи. С первого взгляда я просто влюбилась в дизайн "красного яблока"! Очень понравилось оформление флакончика)

А вот с ароматом все не так радужно... Ничего не имею против Nina Ricci (Красное яблоко), но, на мой взгляд, аромат несколько сладковатый. Дабы не набрать минусов, поясняю: на вкус и цвет товарищей нет) Да, запах очень даже неплохой(очень-очень неплохой), легкий, свеженький, приятный. Также к плюсам стоит отнести стойкость аромата. Запах сохраняется достаточно долгое время.

Вполне достойный аромат, на высоте! Но, к сожалению, наслышана от знакомых, что частенько попадаются подделки "Красного яблочка".

В общем, твердая четверочка. Минус один балл из-за того, что мне этот аромат кажется немного сладковатым, а в остальном-супер!

Мне по-прежнему нравится этот аромат! Через год пользования я поняла, что это более весенний аромат. И по-прежнему я наслаждаюсь внешним видом упаковки:

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Свежий
  • Стойкий
  • Чувственный
Недостатки
  • Немного сладковат
katelynрекомендует
Я вас огорчу: это искусная подделка! Оригинал немного прозрачно - розоватый, а лепесточки остаются на крышечке.