Опубликовано 15 Июль, 2017 - 21:50

Всем привет!)))

В этом отзыве речь пойдёт о таком средстве как гель-пена для душа, а именно о моём первом геле -пене от Le Petit Marseillais апельсин и грейпфрут. Я не могу представить свою жизнь без очищаюших средств для тела, по этому у меня их очень много, я люблю пробовать разные гели от нейтральных до парфюмированых.

Упаковка:

Выглядит упаковка у геля привлекательно, она ярко жёлтого цвета с изображением грейпфрута в разрезе и апельсина, крышка не очень удобная, легко сломать ногти.

Объём: 250 мл.

Цена: от 100 до 140 руб.

Текстура, цвет и аромат:

По текстуре гель оказался на мой взгляд очень жидким, из-за чего у него не экономичный расход. Что касается цвета, то он практически прозрачный. А вот по аромату он мне очень понравился, действительно чувствуется горчинка грейпфрута и сладость апельсина, производитель попал в точку с ароматом.

На составы в гелях для душа я вообще внимания не обращаю, потому что это не крем который остаётся на теле, а всего лишь гель для душа который сразу после нанесения смывается. Но кому интересно, прилагаю фото.

Впечатления:

Пользуюсь гелями только в паре с мочалкой, так он и пенится лучше и смывается легче, и не остаётся на теле, этот гель не смотря на то что он жидкий отлично пенится, хорошо отчищает кожу и при этом её не пересушивает, но после душа я все равно увлажняю кожу с помощью молочка или крема для тела. Аромат на теле к сажелению держится около пяти минут, а иногда и вовсе не ощутим.

Итог:

Гель обязательно рекомендую попробовать, особенно тем кто любит цитрусовые ароматы. За слишком жидкую консистенцию снимаю одну звезду.

Надеюсь была полезна))) Всем пока!)))

Достоинства
  • Не надоедает
  • Нет химического запаха
  • Обильная пена
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • - Жидкая консистенция. Быстро расходуется
ElenaZ27рекомендует
Мне нравятся гели для душа этой марки.