Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 11:24

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень насыщенный и свежий аромат, сладкий, но при этом не приторный. Мне он очень импонирует, настоящий мастхэв моей коллекции. Если бы меня спросили, к какому сезону он подходит, я бы однозначно ответила - к лету.
Эль натураль подходит молодым девушкам от 15 до 25 лет, примерно, на мой взгляд.
Несмотря на то, что парфюм в концентрации туалетная вода, он довольно стойкий, на моей коже держится по 6-8 часов, очень красиво раскрываясь.
Яркий аромат цитрусовых мягко переходит в цветочный, а в шлейфе отчетливо слышны янтарь и кокос. Когда я изучала пирамиду парфюма до покупки, мне казалось, что шлейф будет тяжелым из-за такого сочетания, но он на удивление органичный и приятный, совсем лëгкий, как вуаль.

Также мне очень симпатичен флакон, на мой взгляд, его дизайн очень лаконичный, "в тему": прозрачное изумрудно-зелëное стекло выглядит дорого и стильно. Фирменный логотип в левом верхнем углу очень маленький, с ноготь мизинца, так что он не утяжеляет дизайн визуально.

Отлично работает распылитель, капельки совсем мелкие, покрывают большую поверхность.

Сейчас со скидкой на сайте Летуаль можно приобрести за 2774 рублей, ссылка ниже!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Золотая середина между сладким и свежим ароматом
  • Красиво раскрывается на коже
  • Лаконичный флакон
  • Не приторный
  • Не удушливый
  • Остается легкий шлейф
  • Подходит для ежедневного использования
  • Приятное оформление
Недостатки
  • Для меня - нет
Estheticрекомендует