На Новый год гости детям подарили большую шоколадку Mister Choc. Решила о ней рассказать.
Шоколадка большая – 200 г. Оформление приятное.
Самое удобное в этой шоколадке – это порционная упаковка. Вот в такой коробке находится 11 шоколадок. Очень удобно, чтобы угощать людей. Гигиенично, потому что каждая маленькая шоколадка упакована отдельно. Никому из детей не обидно – 11 штук хватило и моих детям, и гостям.
Шоколад молочный. Дети, как известно, предпочитают именно молочный шоколад. Внутри белая молочная начинка. Чем-то напоминает киндер. Получается, что в шоколаде половина шоколада и половина вот этой белой молочной начинки. Она не жидкая, не течёт. Детям есть удобно.
Для меня вкус довольно приторный. Без чая или кофе пить невозможно. Но дети в восторге – тут же съели всей компашкой.
Удобно, что и внутри шоколадка разделена на три дольки. То есть кому много и сладко, как мне, можно съесть одну дольку, а остальное завернуть до следующего чаепития.
Мне очень понравился именно формат шоколада с порциями внутри, как в России у шоколада «Вдохновени». Это удобно, разумно и гигиенично.
По информации на упаковке вижу, что какао там 32%. Есть какао масло и какао порошок. Конечно, увы, есть и пальмовое масло.
Шоколадку дети приговорили быстро. Так что всем понравилось.