Опубликовано 12 Июль, 2019 - 01:52

Наконец-то попробовали новинку от Коровки - пломбир с черной смородиной. Очень люблю это фирму - на завтрак все время ем их творог. Пробовала черносмородиновый щербет с ложечкой - очень удобно лопать "на ходу". Появился повод для маленького семейного праздника и купили это полено.

Стоимость 179.99 руб. за 400 г. Если поделить на троих, выходит по 60 руб на нос. Что по стоимости сравнимо с обычными мороженками. Но порции получаются очень внушительные.

Состав максимально натуральный, насколько это может быть в мороженом. Смородина не просто ароматизатор, а натуральная, в разрезе прям видны кусочки.

Само поленко меньше упаковки на симпатичной золотой подложке. Удобно доставать и резать.

Вкус черной смородины такой настоящий, свежий, ягодный. Сливочная часть тоже хороша, не слишком сладкая, достаточно жирненькая и нежная.

Дома мы очень любим покупать мороженое поленом, раскладывать по креманкам, добавлять печенье, сироп, ягодки ? Коровка для этого отлично подошла, слои выглядят красиво и аппетитно. Добавила ягодки для красоты, но и без них вкус потрясающий ягодный. По нашей жаре быстро начало таять. Еле успела сфотографировать 😊

• Мороженое могу рекомендовать всем любителям ягодных вкусов. черной смородины, тем, кто любит кислинку.
  • Состав достойный - не страшно давать деткам.
  • Упаковка надежная - не растечется, если вы вдруг задержитесь
  • Адекватная цена
  • Подойдет для дружной компании или семейный посиделок
Достоинства
  • Дизайн и фирма которые завоевали доверие
  • Сливки натуральные плюс
  • Сочетание вкуса ягод
  • Удобная семейная упаковка
petropavlovskajaрекомендует
12.07.2019
Что-то пока именно с таким вкусом, я его не видела ни где.
12.07.2019
позиционируют как новинку, сама в холодильнике еле разглядела, оно стояло боком, только кусочек торчал.
12.07.2019
А, понятно. Ну может не доехало оно пока до нас 😉
12.07.2019
Оно, кстати, отличное, при том, что я не люблю мороженое с ягодным вкусом. Мужу так понравилось, что все съел и сказал больше не покупать ))
Вообще оно всем нравится, кому советую
12.07.2019
мы тоже обычно по шоколадным, да ореховым, но для лета ягоды - идеальны 😊
13.07.2019
Ох, оно и в обычном своём виде (в "полене" 😁 ) выглядит аппетитно, а как вы красиво его оформили в бокале - это вообще восторг))
13.07.2019
спасииибо 😊 всегда стараюсь дома как-то украсить, дополнить, чтоб было не хуже, чем в лучших ресторанах