Опубликовано 31 Август, 2017 - 10:47

Делаю пшик Lacoste Pour Elle Natural и вдохновляюсь на создание данного отзыва))

Всем привет, кто заглянул))

Данный аромат приобретался около полугода назад, вообще я всегда нахожусь в поиске чего то новенького, не нашла я ещё свой аромат, которым бы я была удовлетворена на все 100%.

Ииии так по порядку)))

Вот что пишет сам производитель об этом аромате: Туалетная вода Pour Elle Natural из коллекции EAU DE LACOSTE L.12.12 – это манифест свободе движений, нестандартному мировоззрению и любви к активному образу жизни. Героиня аромата – молодая девушка, которая без ума от длительных прогулок на свежем воздухе, пикника за городом и походов с палатками. Она подкупает игривой манерой общения, любит расширять свой кругозор и может часами любоваться величественностью горного пейзажа.

Пирамида композиции образована:

• Верхними нотами, звучащими свежестью тропического ананаса и малиновых листов, растворенной в сладости солнечного мандарина.
  • Нотами сердца, представленными оригинальным сочетанием лепестков весеннего жасмина, пурпурной розы и нежного ириса.
  • Базовыми нотами, включающими мягкие аккорды мякоти кокоса, соединенные с дымкой из сандала и амбры.

Аромат, действительно, подойдет больше молодым особам, чем женщинам постарше) Стойкость маленькая, около 2 часов это максимум, или я такая перестаю их ощущать после)) Шлейфа у аромата нет, к сожалению. Но эта водичка, однозначно, заслуживает внимания, как и вся коллекция LACOSTE, аромат ненавязчивый, легкий, в начале даже терпкий сандаловый, подойдет на каждый день.

Покупала в Летуаль, цена около 3 тыс.за 30 мл. , флакон удобный, лаконичный, со свойственным LACOSTE стилем и изображением крокодильчика в уголке )) удобно таскать с собой в сумке, стекло не сильно тяжелое, как например у Dolce&Gabbana, где флакон обычно очень увесистая стекляшка)).

Достоинства
  • Лаконичный флакон
  • Не приторный
  • Нежный
  • Приятное оформление
Недостатки
  • Не очень стойкий
Ms Liрекомендует