Подарки получать всегда приятно ? Особенно когда люди помнят даже о мимолётно сказанной тобой фразе...?✨ .
Этот парфюм я получила в подарок от своей ученицы) К слову мне было достаточно сделать простой комплимент что от нее отлично пахнет, и вот этот аромат уже у меня.
Эти духи как воспоминание из детства..?? ?Запах который так напоминает солнцезащитную серию? которой мы пользовались на море с родителями, когда мне было лет 11..? С тех пор я всегда хотела найти его..этот аромат...? И вот он.⚜По-крайней мере очень похож... ?
Скажу честно, я всегда пыталась найти именно этот запах ну или хотя бы хоть что-то его напоминавшее..Принюхивалась ко всем солнцезащитным кремам, но ни один не было так похож.
Запах горького шоколада, мёда, цитрусов и пудры.???? Он тяжелый, тягучий, далеко не простой.
Этот запах переносит меня в детство. ? Я бы сказала что этот аромат хоть и выпущен в этом году, но очень походит на винтажные ароматы, и в этом тоже его особое очарование. ? В холодное время года, будет отлично согревать.
Однозначно будет тяжеловат для весны или лета. Даже для теплой осени он будет перебором. Но вот для зимы как мне кажется подойдет идеально. Я люблю сладкие ароматы, конфетные. Могу смело отнести данный парфюм к подобным.
Рекомендую всем любителям сладких, тягучих и зимних ароматов. Без затеста покупать не рекомендую. И именно поэтому снимаю одну звезду. Он не универсальный, это аромат явно на любителя, но мне он пришелся по вкусу)