Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 22:05

Привет всем! Белорусская кондитерка BonBons продолжает радовать сладкоежек. На этот раз я купила конфеты с интригующим названием Магия. Итак, посмотрим, что это за конфеты.

Конфеты BonBons Магия

В первую очередь меня привлекла обертка, она яркая с необычным и непонятным даже орнаментом, шуршит, блестит, все как я люблю.

Конфеты BonBons Магия

Для начала я купила 100 грамм конфет на пробу. Цена 165 грн за кг.

Конфеты BonBons Магия

100 грамм, это выходит 6-8 конфеток, они достаточно тяжёлые.

Раскрыв фантик я умилилась, под ним живёт куполообразная конфетка, которая так и выпячивает свое выпуклое, шоколадное сердечко.

Конфеты BonBons Магия

Шоколад очень вкусный, он не пластилиновый, быстро тает во рту не оставляет на языке маслянистые ощущения в привкусе.

Что же здесь внутри Магии? А внутри вкуснейшая начинка, которая по вкусу напоминает шоколадный крем "ганаш", который используют в тортах и в качестве бонуса, посерединке конфетки красуется смородинка в джеме.

Конфеты BonBons Магия

Эта смородинка слегка снимает приторность сладкого шоколада и дарит вкусу кислинку.

Конфеты BonBons Магия

Крем, иначе эту шоколадную начинку я и назвать не могу, достаточно густой консистенции, из конфеты он не вытекает. Конфеты BonBons Магия мне очень понравились, эх, Белоруссия, порадовала сладкоежку!

Куплю ли я эти конфеты ещё? О чём вопрос, конечно же да! Чего и вам рекомендую!

Сладости других стран

Бельгийское пралине с манго

Турецкий шоколад с миндалем и апельсином

Казахстанский Верблюд

Польская Студентка с грушей и желе

Итальянский Basio

Германский пудинг со сливками

Украинские фрукты в шоколаде

Достоинства
  • Начинка очень вкусная
Olesya33рекомендует
20.09.2019