Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 10:13

Практически у каждого человека (особенно в выходные) утро начинается с завтрака.

Вот и мой завтрак: стакан теплого молока и творожный сырок глазированный в белом шоколаде с ванилью "Б.Ю. Александров".

Упаковка у сырочка двухслойная - фольгированная и картонная. И первая, и вторая очень красиво оформлены, вся информация, в том числе о составе, сроке годности, энергетической ценности, производителе, сроках годности находится на картонной основе.

Массовая доля жира 26% и это очень чувствуется. Сырок на мой взгляд очень сладкий (как за счет белого шоколада, так и за счет сырковой массы, сразу хочется запить водой или чем-то кислым) и очень жирненький (за счет сливочного масла, которое очень ощущается во вкусе).

Очень калорийный - 420 ккал в 100 г.

Состав сырка красивый, творожный продукт с таким хорошим составом я бы смогла дать ребенку без лишних колебаний. Но и стоит это удовольствие не особенно дешево - порядка 30 рублей за 50 г сырок, то есть около 60 рублей за 100 г или 600 рублей за 1 кг. Для ежедневного употребления, конечно, дороговато, но иногда очень даже можно себя побаловать. Впрочем, сейчас все продукты с достаточно адекватным и более или менее натуральным составом стоят недешево.

Срок годности такого сырка - 15 дней, а если считать по датам, проставленным с торцевой стороны упаковки - 16 дней (в моем случае с 20.11.2015 до 05.12.2015). Вообще-то многовато для творожного продукта, конечно.

Конкретно этот сырок я больше не куплю, потому что для меня это слишком сладко и маслянисто, но попробовать его определенно рекомендую, достойный представитель своего вида.

Есть и другие вкусные, но не такие сладкие, сырки у этого производителя.

Librannaрекомендует
29.11.2015