Опубликовано 31 Август, 2015 - 17:23

Вообще я люблю магазин Fix price,иногда там можно найти хорошие, нужные, полезные вещички.

Переодически я посещаю этот магазин в поисках новых полезностей. В очередной раз я заглянула туда и увидела у них новинку, мицелярную водичку. Там была еще такая же розовая, но я решила взять простую, без всяких добавок.

И вот довольная я потопала домой, с маленькими обновками)) Так как у меня еще оставалась дома мицелярка фирмы гарньер, то bio aqva я отложила, допользовалась старой.

И вот в один прекрасный момент пришла очередь этой водички... Как и полагается, вечером я нанесла её на ватный диск и начала смывать макияж с глаз... И буквально через несколько секунд мои бедные глазки начало жечь так, как будто мне кто то плеснул кислоты в лицо. Глаза невозможно было открыть, безумная боль.

Я побежала к раковине и начала все это дело промывать литрами воды. Когда я все таки открыла глаза, была в диком ужасе. Глаза огнено-красные, слезы ручьем текли, лицо горело.

Отек с краснотой прошел где то спустя 30-40 минут. Недолго думая, я взяла это чудо-воду и выкинула в мусоропровод.

P.s. Девочки. Милые. Ради бога не экономте на средствах для глаз, это очень опасно. Можно сильно повредить свои драгоценные глазки.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Адски жжет глаза
Totossshaне рекомендует
01.09.2015
Думала, что это только у меня такая реакция, оказывается, не только у меня..Глаза реально щипало ТАК, что было не дотронуться до них((
Эх, и ведь состав весь погуглила, вроде ничего такого плохого нет.
Не пробовали другую воду от Гарньер или Лореаль, например? Хочу купить что-то из них
Ужасное средство
02.09.2015
Пробывала и ту и ту, гарньер самая лучшая из масс маркета, очень экономичная и с макияжем отлично справляется
02.09.2015
Totosssha, главное, столько хороших отзывов на эту воду..спецом за ней и пошла в ФП
15.12.2015
Мне не жгло, а мама сутки мучалась(((