Так уж у меня случилось, что мои губы постоянно сохнут и нуждаются в постоянном уходе и защите, поэтому я всегда покупаю различные бальзамы и блески для губ. Как-то раз, гуляя на просторах интернета, я увидела чудесные брендовые бальзамы со вкусами газировки. Моему восторгу не было предела, поэтому я решила купить сразу 6 штук в коробочке из-под колы. Смутила только цена: стоимость такой коробочки (6 бальзамов по 4 грамма) - 1000 рублей + 300 рублей (доставка). Причем администраторы этого магазина уверяли, что это самая низкая цена! В общем после этого я решила повременить со своей покупкой, и буквально через месяц нашла точно такую же коробочку в "Магнит-Косметик" всего за 500 с чем-то рублей (это еще без скидки 15%, которая проводится там каждое 15 число месяца). Бальзамы оправдали мои надежды! Они действительно очень вкусно пахнут газировками, и на губах остается приятный аромат. У них густая консистенция, которая прекрасно ложится на губы, да и впитываются они не так быстро.
В общем, если вы решили купить эти бальзамы - покупайте, вы не разочаруетесь. Только следите за ценами, ведь очень многие продавцы в связи с ограниченностью товара и не информированностью покупателей, повышают на них цены в два, а то и в три раза, уверяя, что такой цены и таких бальзамов вы больше нигде не увидите 😉