Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 11:02

☆Hi!

Всем огромный привет!

Сегодня я расскажу об очень бюджетной ночной маске для лица от отечественной марки Sendo. Эту марку я часто встречаю в Фикс-прайсе, отзывы в инстаграме и на нашем сайте. Оформление настолько милое, что у меня нет слов. И руки в магазине сами тянутся попробовать какую-нибудь

маску, сыворотку.

Вот так я купила эти маленькие баночки с пометкой "Ночная маска" и была удивлена, что уже у нас появились Sleeping Pack по-русски. Я взяла черничную и манговую маски.

Ну вы просто посмотрите на эту красоту. Выглядит очень прилично, прям хочется сразу купить все эти баночки. Сразу вспомнила игру Plants VS Zombies с этими живыми фруктами. 😊

҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.,҈ ҉

Благодаря входящим в состав активным компонентам, увлажняет, устраняет отечность, питает и витаминизирует кожу. Гидролат черники помогает вернуть ей мягкость и эластичность, эффективно защищает от негативного воздействия окружающей среды, способствует сужению пор, придает коже естественное сияние.

✔Мои требования к маске Sendo "Черника":

1. Увлажнять кожу. Основной эффект от таких масок-это либо увлажнение, либо питание.
  2. Делать кожу мягкой.
  3. Не вызывать появление акне, черных точек и прочих сюрпризов.

Общие сведения:

1. Наименование-маска-йогурт для лица Sendo "Черника".
  2. Производитель-Parli, Россия.
  3. Объем-100 мл.
  4. Назначение-увлажнение, устранение отечности и питание.

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Как я уже говорила, оформление прекрасное. Правда сам формат маленького майонезного ведерка мне не очень нравится тем, что можно лишиться ногтей. А в целом формат классный, мне нравится.

На лицевой стороне есть название серии у бренда, назначение продукта. Я не очень верю в обещания про сужение пор, смягчению воздействия окружающей среды на мою кожу, это проверить будет трудно.

Water (Aqua), Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Sorbitol, Caprylic/Capric Triglycerides, Potassium C16-18 Alkyl Phosphate, Butyrospermum Parkii Butter, Glycine Soja (Soybean) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Vaccinium Corymbosum (Blueberry) Fruit Water, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Triethanolamine, CI 42051, CI 14700

Цвет, текстура и аромат.

Цвет меня не мог не порадовать-это же нежно-нежно розовый. Выглядит так мило. Текстура напоминает йогурт. Маска кажется густой, но когда начинаешь наносить, то это больше напоминает какой-то крем, который становится водянистым и быстро впитывается.

Ни жирной пленки, ни неприятных ощущений маска не вызывает. Очень быстро впитывается, кожа сразу становится более увлажненной и мягкой.

Аромат тоже очень приятный, сладковатый и пахнет черничной отдушкой. Он даже немного сливочный, короче, йогурт для кожи.

ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

По факту мы имеем обычный легкий увлажняющий КРЕМ, а не маску. Возможно, это обычный маркетинговый ход от производителя с закосом под Корею. Я понимаю, что продукт по факту-это не маска, а легкий крем. Пользуюсь не только на ночь, но и утром после умывания. Но блин, нравится мне и ручки сами тянутся. Это какая-то магия, чесс слово.

Перед сном нанести на очищенную кожу лица и/или шеи. Оставить на ночь, не смывать.

Мне идеально подходит в качестве увлажняющего средства сразу после умывания, хорошо ложится в качестве базы под макияж. Т.к текстура очень легкая и тающая. Но маской назвать у меня даже язык не поворачивается.

Это крутой и классный крем, который идеально подошел моей коже. Он не вызвал появления прыщей, хорошо увлажняет, не оставляет чувства липкости.

✓✓✓Достоинства:

1. Очень милое оформление.
  2. Нежная тающая текстура.
  3. Очень легкий и ненавязчивый.
  4. Не жирнит кожу.
  5. Увлажняет. Идеально подойдет для увлажнения жирной кожи.
  6. Быстро впитывается.
  7. Хорошо ложится в качестве базы под макияж.
  8. Дешево, вот прям действительно дешево. Даже на оф.сайте за 100 рублей-это тоже бюджетненько.

XXX ​Недостатки:

1. Это не маска-не оправдывает свое название. Не стоит ждать чудес.

❀❀ИТОГ.❀❀

Я рекомендую эту "ночную маску", а по факту очень хороший легкий увлажняющий крем, который не перегружает кожу, не вызывает появление жирного блеска. А милое оформление просто не может не радовать. Подойдет это для молодой неприхотливой в антивозрастном уходе кожи. Если же у вас естьморщинки, отечность и вы ожидаете от этого средства каких-то прлобных свойств-мимо.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Йогуртовая текстура
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не маска, а классный крем
Svetok22рекомендует
28.04.2020
классное у них оформление конечно
28.04.2020
Как хорошо, что прыщи не вызывает??
28.04.2020
Пробовала от Сендо умывалку) не впечатлила)
28.04.2020
Мне гели для душа у них нравятся!
Супер, баночки милые ❤️
маска-трансформер. Была маска - стала крем 😁
Какие приятные ?
28.04.2020
Как там в "Бриллиантовой руке":"Модель превращается...в крем для лица"?
28.04.2020
Внешний вид прекрасен у маски 😉 такая аппетиная, что хочется съесть ❤️
Понравилась маска по описанию, у меня не было еще ночных масок в уходе, но уже очень хочется это исправить 😇
Интересно)
28.04.2020
Не пробовала уходовые средства этой марки. Хорошо, что за такую цену она увлажняет кожу и в целом оставляет после себя приятные впечатления.
28.04.2020
Нравится мне с манго такая масочка, а вот с черникой не попадалась ещё.
Не пробовала их маски 😊
28.04.2020
За все время ни разу не пользовалась ночными масками, а ведь они как нельзя лучше подходят для кожи склонной к сухости?‍♀️
28.04.2020
Интересный продукт, захотелось даже попробовать
Аппетитная маска ??
28.04.2020
Нравится продукция этого бренда за соотношение цены и качества)
28.04.2020
Как раз купила ее сегодня, ещё не попробовала) радует, что не совсем бесполезная 😂
Я на эти баночки с таким недоверием в прошлый раз смотрела, видимо зря. Нужно хотя бы одну штучку взять на пробу
29.04.2020
Ну всё я загорелась себе купить эти баночки 😎
Оформление интересное)
Такое оформление прикольное!
30.04.2020
Тоже руки вечно тянутся к Сендо, но ничего не беру, про патчи и сыворотки читала только плохое)
01.05.2020
Спасибо, как раз в Фикс прайс собираюсь))
01.05.2020
Стоит купить на пробу 😊