Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 15:50
Слезный стоппер за 8 рублей без рецепта
Достоинства
- Быстрое действие
- Дешево и эффективно
- Не влияет на давление
- Не снижает аппетит
- Помогает контролировать эмоции
- Снимает нервное напряжение
Недостатки
- Вкус
- Нет капельника
Кел Лайтманрекомендует
У меня в шкафчике всегда стоит пион. Хорошее успокоительное. Если принимать недельки две, то нервишки крепче становятся.
И еще пион рекомендовала гинеколог - хорошо влияет именно на гормональную систему и постоянный прием может решить некоторые проблемы по женской части.
У меня тоже это слезопускание наблюдается 😁 про пион не знала, попробую. Только 8 рублей, немного смущает 😁 я думала таких цен нет уже.
Возможно, это особенность конкретно моей партиинет, я покупаю эту настойку тоже без дозатора) Дешево и сердито)))
Вот пиона не пробовала, больше по энергетикам. Настойка лимонника вообще красота!)
Тут на сайте столько отзывов недавно было про железо и ферритин. Наверное, просто организму что-то не хватает, если не обычное состояние.
У меня тоже в последнее время перебор с эмоцинальностью. Скорей от усталости. Куплю!)
какой полезный отзыв! нужно купить и попробовать, может хоть это успокоительное подействует, а то все остольные и многочисленные вообще результата не приносят
Меня перед экзаменами эта штука сильно спасала. Я даже не ожидала, что будет настолько эффективно) успокоила и позволила сконцентрироваться ⭐
Классная штука, однажды на ночь напилась крепкого чаю и не могла уснуть - пара капель в кружку с водой и уже через пару минут я уснула 😉
Сонливость не вызывает, но сон глубокий и спокойный. Просыпаешься реально отдохнувшим, даже если спал всего пару часов.
Какой крутой(весёлый) отзыв. Давно таких не читала. Буду иметь ввиду (работаю в школе, мне просто необходим такой препарат)
Зачем я на Магний трачусь 😂 возьму завтра пион... Давление не понижает, а это то, что мне нужно.