Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 20:13

полгода или более

Люблю все сияющее и этот жидкий хайлайтер не стал исключением. Это первое жидкое средство на моем опыте, обычно использую сухие, либо же кремовые продукты. Попробовав его в магазине мне сразу же захотелось его взять и я совсем не пожалела.

Хайлайтер от "Эссенс" достаточно многофункциональный. Его можно наносить и под тон, и на выпирающие части лица, и смешивать с кремом. Я, конечно, обожаю эксперименты с макияжем, но все равно не люблю, когда все лицо сияет, поэтому обычно наношу его на скулы и немного на кончик носа, особенно хорошо выходит летом, когда на чистой коже нет лишнего покрытия в виде тонального крема.

Это средство я приобрела достаточно давно, около полугода назад и у меня оно все еще не закончилось, что удивительно. Для меня оно достаточно экономичным вышло, поскольку на макияж я трачу всего несколько капель, да и использую не каждый день.

Запах у него ощущается, но быстро испаряется и, лично мне, напоминает что-то наподобие старых кремов по запаху. Не сказала бы что неприятно, но запах явно не ягодный.

Так выглядит одна капля на коже, кажется белой и с каплей блесток.

Это если слегка размазать на коже, достаточное плотный слой.

Сам хайлайтер очень жидкий и лучше нанести его до того как он засохнет, иначе потом придется либо портить макияж, так как он достаточно стойкий, когда высохнет, либо же идти прям так и смешить всех.
Но те, кто приноровились быстро накладывать макияж не заметят особых проблем с этим.

Как я поняла, то это средство есть в двух тонах: 10 и 20. 10 у меня и цвет красивый, так как я больше люблю холодные оттенки и тут он идеально подошел серебристо-белый и ничего лишнего. А 20 больше в розовые оттенки, но даже в магазине мне не удалось его заметить. Возможно в будущем и захвачу с собой этот оттенок тоже.

Я считаю, что за такую цену(около 350 рублей) его можно и попробовать, если вы не сторонник матового макияжа, конечно.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Красивый
  • Не разъедает тон
  • Нет явных блесток
  • Стойкий
Недостатки
  • Быстро застывает
Cheonson1004рекомендует