Опубликовано 20 Март, 2022 - 16:14

Тонер Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist от бренда Missha купила я в наборе с сывороткой.

Начала с тонера, так как в составе содержит 80% ферментированного экстракта дрожжей, которые смягчают и увлажняют кожу.

Зимой моя жирная кожа становится нормальной, поэтому я почти не использую кислоты, а начинаю использовать ретинол. В связи с этим, мне дополнительно надо увлажнить кожу.

Тонер находится в стеклянной бутылке в объеме 150 мл, какого - то выраженного аромата не чувствую.

Я жидкие тонеры всегда переливаю в бутылочки с дозатором - кислотные во флакон с пипеткой, а другие тонеры во флакон с кнопочным спреем - дозатором. Мне так удобней наносить, лишние капли тонера можно распределить на область шеи, поэтому ватный диск я в этом случае не использую.

Для сухой кожи после использования тонера, может быть не хватит увлажнения. Мне такой тонер удобно использовать в любое время суток как основа для дальнейшего ухода. Могу таким средством уменьшить липкость сыворотки с ниацинамидом, нанеся немного тонера сверху на сыворотку.

То есть тонер от Missha не дает чудес в плане увлажнения или дает мощное противовоспалительное действие на кожу. Может воздействие есть, но оно минимальное. Базовое средство по завышенной стоимости, но прекрасно дружит с любыми активами.

Возможно, для жирной кожи тонер подойдет в летнее время в жаркую погоду как легкое увлажнение, когда вообще не хочется пользоваться каким - нибудь кремом.

Второй раз покупать не буду, так как считаю, что часть стоимости забирает стеклянная бутылка. Мне же интересны тонеры от других брендов, которые я могу пока достать из своих закромов запасливого хомячка.

Достоинства
  • Подходит для любого типа кожи
sveta_ya111рекомендует