Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 22:54

Многие из перепробованных мною шампуней серии Advance Techniques от Avon мне понравились, более того, они всегда имеются у меня либо в пользовании, либо в косметических запасах. (тот, что в фиолетовом исполнении "Максимальный объем" - так вообще можно назвать моим "дежурным" вариантом на протяжении последних лет 5-6).

Мои запасы шампуней серии Advance Techniques от Avon

Серия средств Advance Techniques "Драгоценные масла" тоже не прошла мимо меня - и шампунь, и бальзам-ополаскиватель в моих загребущих рученках!

"Сладкая парочка" - Шампунь и бальзам-ополаскиватель Avon ДРАГОЦЕННЫЕ МАСЛА

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ:

Шампунь мягко очищает волосы. Формула наполнена роскошными маслами, которые интенсивно питают сухие волосы, делая их более гладкими и сильными.

Шампунь Avon Advance Techniques "Драгоценные масла" (для всех типов волос)

СТОИМОСТЬ: на момент написания отзыва 250 мл - 159-290 руб.; 400 мл - 199-360 руб.

Мне удалось приобрести шампунь в объеме 250 мл (даже целых два) по супер-акции всего за 64 руб. за штуку точно ничего не путаю!!! 😊

СОСТАВ:

Шампунь Avon Advance Techniques "Драгоценные масла" (для всех типов волос) - СОСТАВ

Комплекс "NUTRI 5" придает волосам здоровый вид, благодаря 5 драгоценным маслам:

макадамия - питает и придает эластичность,

марула - увлажняет и разглаживает

камелия - облегчает расчесывание и придает сияние,

миндаль - укрепляет и восстанавливает,

виноград - противостоит агрессивным факторам окружающей среды.

АРОМАТ шампуня мне показался очень приятным. Он напомнил мне сливочный ликер. Такой сладковатый, вкуснящий, манящий. 😊

ПО КОНСИСТЕНЦИИ шампунь средненький, не чересчур водянистый, но и отнюдь не густой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ШАМПУНЯ:

◇◆◇​ Мылится шампунь отлично. Даже небольшое его количество и одно единственное нанесение образует много пены на голове. Руки буквально блаженствуют от обилия густой, "рабочей", мылкой пены. Из этого вытекает и еще одно достоинство шампуня - ЭКОНОМИЧНОСТЬ в использовании.

◇◆◇ Смывается шампунь легко, быстро, ощущения чего-то маслянистого на волосах не остается, однако и эффекта очищения волос "до скрипа" нет. Из чего делаю вывод, что очищение довольно деликатное, бережное.

◇◆◇ Сразу после мытья волосы свежие, чистые. После расчесывания уже понятно, что имеется тенденция к небольшому утяжелению. Мне такой эффект даже нравится, так как волосы не пушатся, не электризуются ДАЖЕ БЕЗ использования дополнительных уходовых средств (бальзама, несмывашек, масок и пр.).

◇◆◇ Волосы выглядят гладкими, ровными, имеется блеск.

Вид волос после применения шампуня (без использования доп. средств уходовой косметики)

◇◆◇ Расчесывание моих (некоротких) волос после использования этого шампуня что называется соло не особо проблемное, но все же применение несмывашки или бальзама, как показывает практика, с этим шампунем желательно.

Шампунь Avon Advance Techniques "Драгоценные масла" (для всех типов волос)

◇◆◇ Я считаю, что производитель немного погорячился, обозначив этот шампунь годным для всех типов волос. Вынуждена констатировать, что с этим шампунем волосы (голову) мне приходится мыть чуть чаще, чем обычно. Мои корни волос, склонные к жирности априори, с этим шампунем жирнятся гораздо интенсивнее. Если с другими шампунями мне удавалось радоваться чистотой волос по двое суток (а иногда и по три дня), то с этим шампунем уже на второй день объема никакого, волосы начинают "прилипать" и очерчивать форму моего черепа, и внешне смотрятся неказисто - в общем, свежестью не пахнет.

◇◆◇​ Длина волос, наоборот, весьма довольна этим шампунем. Волосы не выглядят тусклыми и безжизненными, в сухую солому не превращаются. Кончики волос изменений в худшую сторону не претерпели (не секутся, не обламываются при расчесывании).

◇◆◇ Период применения этого шампуня пришелся на зимнее время, а агрессивного воздействия зимой хватает... Если не холод, с ветром если "косу" прятать, то бесконечное трение волос о шарф и верхнюю одежду никто не отменял. Шампунь если и не укрепил мои волосы, то, по крайней мере, точно не ослабил, и волосы не испытали всей этой "зимней агрессии"!

Шампунь Avon Advance Techniques "Драгоценные масла" (для всех типов волос)

В целом, считаю этот шампунь вполне не плохим. Обладательницам сухих, поврежденных волос, не склонных к жирности у корней, этот шампунь имеет большой шанс понравиться и даже стать любимчиком. Но себе еще раз его вряд ли приобрету, потому что мои волосы оказались не готовыми к столь бережному очищению. Питающих масел в составе, видимо, оказалось многовато... Рекомендую, но не для всех типов волос! 😉

Щетка для волос Tangle Teezer Original - С этой полезной симпатяшкой меня познакомил Avon!

Сухой шампунь Avon Advance Techniques - Палочка-выручалочка в экстренных случаях!

Шампунь Avon БЕЗУПРЕЧНАЯ ЧИСТОТА вербена и перечная мята

Маска КОРА для объема жирных волос - Заметно продлевает срок чистоты волос/ кожи головы!

Маска интенсивная для поврежденных волос Estel Curex Therapy - ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!

Оттеночный бальзам ТОНИКА (отт. черный) - приличный вид отрастающих корней.

Шампунь оживляющий для окрашенных волос Lisap Milano Top Care - мягкое очищение, защита, ухаживающие свойства, сохранение цвета и придание энергии - все это может быть в одном флаконе!

➥​ Мультистайлер для волос Rowenta CF 4132DO - локоны, какие пожелаешь, гофре, волны

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! 😊

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Придает волосам мягкость и гладкость
  • Приятный аромат
  • Хорошо мылится
  • Экономичное средство
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Волосы грязнятся быстрее обычного
Gae4kaрекомендует
07.02.2017
Волосы красивые после использования этого шампуня) стоит обратить внимание 😊
07.02.2017
Идентичная история с шампунем от Белиты! Слишком перегружают волосы эти масла. Мыть часто не хочется, но уж очень красиво блестят ваши волоски!
Заголовок насмешил! Заботливый шампунь попался 😁
А у вас волосы окрашены же? Красивые, поблескивают так, что довольно редко встретишь на окрашенных волосах))
07.02.2017
Because_of_you, 😁 Волосы окрашивала краской последний раз где-то месяцев 8 назад, сейчас отращиваю и периодически оттеночными бальзамом черным пользуюсь для поддержании корней в приличном виде. 😊
Inc аватар
Inc
07.02.2017
Шампунь не пробовала, но у меня из этой серии бальзам сейчас лежит, ждёт своего часа... шампуни в Эйвоне я не беру в принципе
07.02.2017
мне шампуни от Avon не подходят, обычно после них очень быстро волосы становятся грязными( единственный, который понравился - это с грейпфрутом)
07.02.2017
Не пробовала этот шампунь.
Стоит этот шампунь в очереди, жаль что волосы пачкаются быстрей, не этого мы ждём от шампуня.
08.02.2017
А моим осветленным волосам этот шампунь, наоборот, очень понравился. После него даже бальзам можно не использовать.
08.02.2017
давно у эйвон не брала шампуни)
08.02.2017
Вот согласна! Полностью! У меня были подобные шампуни,жирнили волосы. Особенно белитовский с маслом арганы
08.02.2017
Не люблю, когда волосы быстрее грязнятся от средств для волос(
08.02.2017
Неплохой шампунь, волосы хорошо выглядят 😊
08.02.2017
после шампуня такие волосы блестящие и выглядят здорово)
08.02.2017
Многие жалуются на то, что волосы быстрее пачкаются.
09.02.2017
Вид волос на фото мне очень нравится, но вот утяжеление...и так мою голову часто
10.02.2017
Даже по фото видно, что волосы мягкие и шелковистые.
11.02.2017
Моим волосам такое вряд ли подойдёт.
По описанию хороший 😊
11.02.2017
Тоже не люблю шампуни, которые жирнят волосы... Хотя у самой сухие, во всем нужен баланс
11.02.2017
Я в восторге от этого шампуня, а запах-то ❤️
11.02.2017
Я люблю шампуни Эйвон, ровно до того момента как перестаю ими пользоваться и вижу мочалку на голове((
11.02.2017
мне их шампуни не подходят совершенно 😕
11.02.2017
Я Эйвон давно уже не пользуюсь, а вообще шампунь не плохой.
11.02.2017
Недавно заказала шампунь Эйвон после долгого перерыва в использовании этой косметики. И он меня очень порадовал, из этой серии, но линейка другая - с зелеными буквами. Волосы после него шелковые, приятные 😊
Ого сколько масел в составе. Давно не заказывала у них шампуни. Но вот такую серию очень хочу попробовать 😊
11.02.2017
Жаль, что волосы быстро грязнятся 😞
11.02.2017
Результат от применения шампуня очень хороший
12.02.2017
У меня волосы тоже склонны к жирности у корней, поэтому такой шампунь оказался для них не самым лучшим 😊
12.02.2017
Давно не покупала у Avon шампуни. как то волос от них быстро пачкался.
12.02.2017
Как же давно я не видела каталогов Эйвон, и как много интересного там появилось, оказывается. Конкретно этот шампунь мне по той же причине, что и вам не очень подойдет (корни быстро жирнятся), но теперь обращу внимание на их продукцию
12.02.2017
Хоть шампунь и неидеален, волосы выглядят отлично 😊
13.02.2017
Отличный результат!
13.02.2017
А мне вот вообще их шампуни не подходят
20.02.2017
Не видела раньше такой шампунь у Avon. Вроде и неплохой, но приобрести не надумала
20.02.2017
Мне такой перебор заботы тоже вообще не нужен. Волосы красивые у Вас!