Опубликовано 22 Январь, 2019 - 10:55

несколько раз
    2500(по акции)

Всем привет)

Как всегда по традиции на День Рождения выбираю себе парфюм и иду покупать.В этот раз просмотрев несколько вариантов и определившись со скидками пошла в РИВ ГОШ.

Скидка на Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice составила 50%..Купила так и не распробовав.

Этот аромат слышала много раз на девушках,только вот и раскрывается он разумеется на всех по разному.Мне же в основном и чувствовалось по запаху ,что пахнет парфюм акватической такой приятной свежестью и арбузиком.

Как Императрица раскрылась мне?Найдя в магазине тестер и нанесла на блоттер ,потом немного на кожу ,cначала я была немного в шоке.Вот эта кислятина и есть знаменитая Императрица?Этот кисленький компотик из ревеня был совсем не похож на то что обычно улавливала на других девушках,а где же свежесть и арбузик?

Походя еще немного по магазину и просматривая скидки ,дала время аромату немного раскрыться ,все же надеясь что появиться та самая нотка свежести.Аромат раскрылся ,но совсем не так как я ожидала,и все же..что-то меня в нем зацепило.Я как то унюхала сладковатый цветочный запах,но без арбуза.Решила покупать пока на него идет хорошая скидка.

Пирамида аромата:

Кислятину и жасмин чувствую,акватическую свежесть и арбуз нет.

Постепенно начала разнашивать парфюм,и тут меня ждало еще одно разочарование.Стойкость?Не,не слышала.Аромат чувствую на себе 20-30 минут,и все.На одежде конечно держится дольше,2-3 дня чувствую на шарфике.Часа 3-4 замечаю на волосах(если после душа сразу распылить на чистую голову).Ну а с моей кожей и Императрицей дружбы не случилось.Я просто перестаю улавливать запах парфюма..

И все-таки что то приятное в нем есть.Вот только название свое никак не оправдывает,ничего такого грандиозного и помпезного.Простой компотик,хоть и приятный.Аромат нежный,беззаботный и все.,Вообще не понимаю восторженных отзывов на этот парфюм.

Минусов больше ,чем плюсов:

1. Цена(без акции бы и тем более не стала покупать 50ml за 5100р)Ну не стоит он этих денег.
  2. Стойкость.Опять же есть парфюмы которые и стоят меньше и держаться намного дольше,хоть тот же самый Midnight Fantasy Britney Spears.
  3. Сам аромат парфюма,не оправдывает пирамидку .И где же там Арбуз то?А свежесть акватическая?Или может мне подделка попалась.
  4. Нет шлейфа.

Плюсы парфюма:

1. Флакончик.Просто,строго,лаконично и со вкусом.В руке лежит хорошо,не выскальзывает,в сумочку легко умещается,но по весу немного увесистый.
  2. Дозатор не заедает,распыляет хорошо.
  3. Приятный кислый компотик,нежный,ненавязчивый,но не более того.

К флакону и вообще внешнему виду парфюма претензий нет,все претензии к содержимому флакона.

Вот больше особо то и выделить нечего,попробую еще разносить весной и в дождливую погоду.А так сам по себе аромат плоский не многогранный.Нет шлейфа!Так же как и стойкости.

Лучше за эти же деньги посмотрите еще аналогичные парфюмы.

Батч код проверяла,оригинал:

Дата производства: 7 Августа 2017
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 17 месяцев
Еще годен: 19 месяцев
Годен до: Июля 2020

Производство:Франция

Не рекомендую.

Достоинства
  • Ненавязчивый
  • Приятный компотик
  • Удобный флакончик
Недостатки
  • Букет не соответствует названию
  • Дороговато
  • Компот
  • Не стоит этих денег
  • Неподходящее название
  • Нет шлейфа
  • Ничего особенного
  • Совсем не стойкий