Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 11:41

Я познакомилась с творчеством Саши Спилберг

как и обычно знакомлюсь с творчеством любого блогера- повседневный макияж, именно это видео положило начало в просмотре мною видео Саши. Заботливый Youtube опять подкинул мне свежатинки 😊 Прозвучало как- то странно...

Саша Спилберг большая молодец в плане монтажа. Если верить ее словам, все, что она делает для видео и в видео- она делает собственными силами, за это ей огромный плюс.

Меня очень порадовало последнее ее видео о том, как можно пригласить человека на свидание разными способами. Я, конечно, такие темы не люблю, не романтичная натура, но видео сделано очень красиво, картинка яркая, сочная, а сами идеи- креативные :)

Влоги составляют самую большую часть из всех видео Саши, а я, как можно заметить в отзыве на Марию Вэй , эту рубрику считаю самой неинтересной 😞

Но это не значит, что Саша Спилберг от этого плохой блогер или еще что- то подобное. Вовсе нет, просто кому- то одно, а кому- то совершенно другое и всем угождать- не правильно.

Так же Саша любит снимать Room Tour- это такие видео, человек проводит тур по своей квартире или комнате, тем самым показывая, что же находится там, за кадром.

Эту рубрику я тоже люблю, ибо мне интересны различные обстановки, дизайны, всевозможная мебель и цветовое исполнение.

Помимо блогинга Саша поет песни собственного сочинения на русском и английском языках.

Тут я ничего особо говорить не буду, просто скажу, что ее исполнение, опять же- не для меня.

Я рекомендую к просмотру Сашу Спилберг тем, кто не был, и может быть, не скоро побывает за границей: в Америке, Австрии, Париже и так далее :)

Так же можно почитать о: Кате Клэп ;

Юле Пушман .

Достоинства
  • Веселый и позитивный настрой в видео
  • Качественный монтаж, съемка
Юля Крэкрекомендует
10.06.2016
Как-то не цепляет меня ее внешность, обычно смотрю только характерных
10.06.2016
Gaastra , внешность ее меня тоже особо не цепляет, но качество ее видео на высоте 😊
13.06.2016
Не очень люблю ее видео,редко смотрю)
Medvedeva Nastya , а я от нечего делать поглядываю их иногда 😊
13.06.2016
Стыдно признаться, но ни одного видео ее не смотрела. И не возникло желания после отзыва ))
14.06.2016
veluat , да ладно, бросьте, ничего постыдного в этом нет 😊
17.06.2016
Саша молодец) Мне нравится ее смотреть)
08.07.2016
Пойду, посмотрю видео про свидания.