Получила, в подарок, симпатичный флакончик Carolina Herrera Eau De Parfum Sublime , чем была несказанно обрадована. Так как, в основном, мне нравятся ароматы СН. Плюс, еще постоянная реклама в журналах и ТV. В общем, мне очень хотелось, его опробовать, но руки, даже собственно, ноги все не доходили до нужного магазина.
И вот, в один из прекрасных, не помню каких, дней получила чудесный флакончик. Нетерпеливо открыла упаковку, вдохнула сей вожделенный эликсир, ииии.... была однозначно разочарована.
Но, начнем все же по порядку. Флакончик выглядит очень симпатично, обтянут красивой фиолетовой кожей, с кокетливым бантиком и золотым буквенным лейблом на цепочке. Цвет тоже аппетитный, ягодный, приятный. В сочетании все это поднимает настроение и вызывает желание купить. Форма флакончика напоминает театральную сумочку. Правда, в конечном итоге, дизайн тяжеловат, как и запах. Но флакончик мне нравится и даже очень, а вот запах, наоборот, НЕ нравится и даже ОЧЕНЬ. Т.е. не до полного отвращения, но я бы им пахнуть точно не хотела и другим не советовала. Аромат тяжелый, не сладкий, но тяжелый и какой-то густой. В букете чувствуется немного мха, о МНОГО пачули в сочетании с розой. Даже не могу представить, кто бы им мог пользоваться, ну разве, что какая-то возрастнАя женщина)))) Так что, поставила флакончик на полочку и просто им любуюсь.