Опубликовано 18 Май, 2017 - 10:43

114 грн.

Здоровье зубов для нас очень важно. У моего сыночка есть кариес с 2-х лет. Сейчас нам 6 л. Регулярно ходим к стоматологу. Раньше он нам советовал пасты R.O.C.S. Но замечала что местами зубы все таки начинают желтеть пятнышками. Сделала вывод что плохо счищается налет. Как говорили нам врачи главное , это тщательное очищение . Для этого и щеточку нужно менять каждых 3 месяца. Случайно в интернет магазине Мейкап увидела пасту "Весёлый мышенок ", и там же похвальные отзывы.

Цена на неё 114 грн.

Производитель Италия .

Заказали и начали пользоваться. Консистенция густая.

Достаточно ооочень мало на щётку и у вас полный рот пены. При чем у меня не пенилась так ни одна даже взрослая паста) Сын у меня взрослый и хорошо может выполоскать рот. Но как маленьким деткам быть? Паста то с 0 идет. Это единственное что тут не понравилось. Вкус лёгкий мятный, цвет пасты без красителей, белый. В целом чистит паста очень хорошо, эмаль гладкая, блестящая, отчистила нам места накопления налета которые начинали желтеть, сереть . Тюбиком 50 мл. пользуемся уже чуток больше месяца, 2 раза на день, расход действительно маленький. Буду брать её и дальше.

А вот и не большое обновление отзыва.)) и у нас уже вторая паста ))

OdnaTakayaрекомендует