Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 00:04

Ночь - время гениальных мыслей, время когда я осознала, что никогда не пробовала нутеллу.

И вот я пришла с магазина, с маленькой упаковочкой этой пасты) Цена 80 рублей за 180 грамм.

Изготовлено в России по стандартам качества итальянской компании.

Мне не понравилось количество рекламы на упаковке, заметила это, когда выкладывала фото.

Пасту нельзя хранить в холодильнике, а как же быть летом?

Состав

Под крышкой есть золотистая фольга, которая защищает продукт)

Нутелла пахнет вкусно, натурально даже) Консистенция хорошая, легко размазывается по хлебу)

Ну и самое главное, вкус. Я очень люблю шоколад и думала, что нутелла произведет на меня большое впечатление, но нет. Съела я 2 бутерброда и у меня не было никакого желание есть еще. Ну вкусно, точнее просто нормально, но не вау.. Чувствуется ореховый вкус.

Я считаю, что этот продукт сильно пропиарен, вот и все. Мне академия шоколада нравится больше, вот её я могу есть ложками, без остановки, а эту я съем точно не скоро. И читать, что её едят банками..бр.. ну не знаю, мне не по себе от мысли.

Я советую попробовать, но лично сама больше не куплю.

P.S.

Снижаю оценку еще, после пасты начинает болеть живот! Ну это уже слишком..

Недостатки
  • Калорийность
  • Стоимость
pink ponyрекомендует
21.12.2014
а у меня от нее изжога, хотя подобным вообще нес страдаю. Мне ее муж купил, порадовал, потому что я от рекламы облизывалась. И кажется баночка 350г стоила до 100р.
21.12.2014
Малинка, у меня живот болит что то теперь:D Но пока не стану валить на неё, так как еще ела..
А баночка в 350г стоит за 200руб вроде
21.12.2014
Попробовала нутеллу в отелях в 15 граммовых таких упаковочках, как джем. Что я могу сказать... На эти калории лучше и полезнее купить шоколадку. А это - просто баловство какое-то.
21.12.2014
очень дорогая (все расходы на рекламу - за счет покупателя!) а в европе этой рекламы кстати даже больше чем у нас!.. и впаривают типа как чуть ли не самый полезный завтрак для детей! неудивительно, что всё больше детей страдает диабетом и ожирением!
21.12.2014
Наконец-то я вижу человека, у которого мнение сходится с моим! Ура!
Я сама впервые попробовала "Нутеллу" месяц назад, и впечатление - так себе. Это же та же самая простая паста типа "Алиса" по цене в двое дороже. А шуму столько, что я ожидала как минимум чего-то неземного.
И кому говорю это - вижу только глаза барана и "Ну это же Нутеееллааа, ты чтооо...".
Банка уже месяц стоит, даже нет желания жрать её. 😁
так же считаю!
вкусно-да,но цена действительно рчень завышена
21.12.2014
SmoKK, ну да, я не считаю калории, но тут конечно их содержание зашкаливает

PINKKY, да уж, на завтрак я бы не рискнула это есть:D И ребенку я бы не позволила..

LilYuu, вот и я ждала чего то неземного:D Надо попробовать с бананами еще.. как то же её надо доесть:D

madmansdream, за рекламу и завышена) Да и народ какой, как стадо, сказали вкусно, значит мне тоже нравится:D Этим тоже пользуется производитель)
Моя любимая паста детства, только тогда я итальянскую ела, это нечто. В России совсем другая, хотя тоже ничего 😊
Прочитала отзыв и захотелось пасты 😊