Опубликовано 10 Март, 2020 - 08:47

ранееоё детство прошло в СССР. Там было хорошо: и в СССР, и в детстве. И оттуда до сих пор греют душу некоторые ностальгические вкусы типа плодово-ягодного мороженого за 10 копеек, подушечек или вот какао. Да, какао для меня - это вкус детства, сейчас я пью его редко. Но тут вот болела и в какой-то момент поняла - хочу какао! Прям вот сдохну, если не попью! А дома было только вот такое, купленное как-то ранее, кажется, в ФиксПрайсе, в неком порыве.

Какао находится в удобном пакетике с надёжной застёжкой. Мне такие пакеты в последнее время нравятся, но чаще я всё же пересыпаю потом их содержимое в баночку.

Но на пакете зато сразу можно найти всю нужную информацию: о составе, каллориях, способе приготовления и т.д. Не надо напрягать память и ничего вспоминать.

Приготовление тут до безобразия простое: ложку-другую залить молоком и размещать. То есть какао это быстрорастворимое.

Молоко предлагается брать любое: холодное или тёплое. На мой вкус с холодным не вкусно, какао - это горячий напиток и точка!

В состав уже входит сахар. И опять же на мой вкус его входит многовато. Я бы уменьшила значительно. Кому не сладко, лучше бы пусть досластили. А тут прямо шоколадно-сахарная бомба получается.

Но если не брать во внимание этот факт, напиток получается вполне вкусный. И полезный! Какао - источник антиоксидантов и многих полезных веществ.

Растворяется в молоке сухая смесь без проблем и комочков. Прекрасно идёт как самостоятельный напиток. Получается он за счёт молока и самого какао очень сытным.

Да, и цена у этого какао гораздо ниже, чем у раскрученного Несквика, например, а суть, да и вкус те же. А если нет разницы, так зачем платить больше?! 😉

Достоинства
  • Богат природными антиоксидантами
  • Не дорогое
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Слишком сладко
Orange444рекомендует
10.03.2020
да, обилие сахара-это не здОрово.
10.03.2020
Именно. Кому надо побольше, досластили бы, думаю.