Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 20:36

Приветствую тебя искатель отзывов!

Я вспоминала как давно я была в кинотеатре и тут я вспомнила что крайний фильм на который я ходила это был именно "Обитель зла" последняя часть. С этого и началось мое знакомство с фильмом, а точнее с серией фильмов о зомби и бесстрашной Миле Йовович.

Не удивленно что в главной роли именно она - так как супруг ее продюсер. То есть деньги в семью. Но сегодня не об этом...

Первый фильм я посмотрела дома за ноутбуком. Мне понравился фильм, он держал меня в напряжении, мне был интересен сюжет.

Речь идет о корпорации занимающейся незаконными исследованиями, но что парадоксально расположены они в центре города под землей. Куча сотрудников это ученные - они занимались разработками.

Интересно как часто сотрудники покидали улей и посещали мир? А иначе зачем зарабатывать если тратить не возможно. Есть ли семьи у сотрудников? Почему в фильме они не созваниваются с родными?

Почему управление дали искусственому разуму? И для чего было убивать всех, а не просто эвакуировать их до выяснения обстоятельств. Красная королева в шестой части сама сказала: что человеческая жизнь прописана приоритетом. А ученые не люди?

Убийства сотрудников мне напоминало больше фильм Поворот не туда, так как изощренные убийства.

Как спецназ не проверили Мэтта? Он сам сознался что его документы подделка. Спецназ, точнее половину группы убили настолько быстро, что я даже не успела запомнить их лица.

Еще мне запомнилось то как Мила менялась от фильма к фильму. Рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный
  • Напряжение все время!!!!
  • Шикарный зомби экшен
Недостатки
  • ,слишком быстро убили половину спецназа
miss-kim93рекомендует