Всем доброго дня и хорошего настроения!
Сегодня отзыв о скрабе для лица белорусской косметики Вiтэкс Perfect Skin Совершенная кожа.
В поисках скраба для лица ( в моем ассортименте косметики это не частый "продукт"), девушка консультант посоветовала приобрести этот. Ну почему бы и нет? Если и цена неплохая, и марка известная.
СКРАБ ПОЛИРУЮЩИЙ с разглаживающим комплексом представляет из себя тубу объемом 100 мл ( такого уж точно хватит на года, с учетом того, что такое средство часто использовать нельзя).
Что заявляет производитель:
Скраб полирует и выравнивает поверхность кожи. Поры глубоко очищаются, улучшается клеточное обновление, кожа становится заметно более гладкой и мягкой.
Делает кожу более гладкой и сияющей*
Выравнивает поверхность кожи*
Уменьшает поры**
Разглаживает морщинки**
Результат: идеально ровная гладкая кожа, сияющий цвет лица.
Вся информация указана с обратной стороны тубы.
Состав: вода, цетеариловый спирт, гидрогенизированный полидецен, диоксид кремния, глицерин, этилгексилстеарат, ППГ-15 стеариловый эфир, цетеарет-25, масло Persea Gratissima (авокадо), бетаин, гиалуронат натрия, воск пчелиный синтетический, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, экстракт планктона, экстракт Achillea Millefolium (тысячелистника), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота.
Сам тюбик матовый, с прозрачной крышкой и удобным отверстием.
Если же говорить о самой структуре скраба, то он больше похож на крем. Имеет белую густую структуру, с очень мелкими скрабирующими частичками.
Наносится на кожу легко, не травмируя ее.
Подходит для любого типа кожи и рекомендован с 25 лет.
Мои ощущения:
Использую я не часто, как то не ощутила я от него эффекта какого-то и лишний раз почему то наносить его не хочется. Если же говорить об эффекте чистой кожи, открытых очищенных пор, то мне больше нравятся пилинги, скатки. Но кожу этот скраб не царапает, аромат еле уловимый, периодически использую, но брать повторно не буду.
В принципе неплохой, для тех, у кого чувствительная кожа или жирная подойдет, попробовать можно.
Оценка 5/10.