Всем кувшинчик компота!
Я очень люблю рассматривать в Ашане косметические средства - там частенько появляются новые бренды, новые средства. Да и цены там очень привлекательные, когда есть скидки.
Полное наименование: Концентрированная пена для ванн Ginger cookies от SensoTerapia
Где можно купить: Ашан, видела в различных ИМ
Цена: я по скидке купила за 200 рублей.
Объем: 500 мл
Упаковка: пена находится в дой-паке. Меня очень привлек дизайн - когда смотрю, прям представляю аромат печенья, имбиря. В голове появляется картинка с камином, свечами, теплым чаем и вкусными печеньками.
На обратной стороне указана информация о средстве на разных языках.
Очень мне нравится, что у пакета есть крышка. Я заметила, что очень редко в таких пакетах прои
Обещание производителя:
С ароматом имбирного печенья и Нового года. Бархатистая пена для ванн деликатно очистит и мягко окутает вашу кожу заботой и роскошным ароматом имбиря в сочетании с цитрусово-пряными нотками. Насыщенная формула образует мягкую ароматную пену, которая дарит неповторимые минуты релаксации. Яркий аромат пены и согревающие свойства экстракта имбиря в составе — лучшее средство для восстановления сил и поднятия настроения.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Zingiber Officinale Root Extract, Disodium EDTA, Lactic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citral, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 16255, CI 28440.
Отдушка меня разочаровала. Я ожидала, что это будет что-то пряное, с запахом выпечки и нотками имбиря. Но нет! Я чувствую только кисловатый запах имбиря. Никакой пряности, выпечки. Ничего
Консистенция гелевая, полупрозрачная, растекающаяся. Как по мне, жидковатая текстура для пены.
Применение и результат. Крышка у пены небольшая, поэтому, каждый раз я наливаю средство на глаз. Расход у пены высоковатый.
Пену я добавляю под струю воды. Сначала появляется небольшое количество пены.
И она практически сразу начинает опадать. Тогда я взбалтываю пену и она начинает немного "расходиться". Пены становится больше и она довольно пышная.
Но, опять же, через время пена сно
ва опадает. А если выключить воду, то ее становится еще меньше, хотя, она держится около 5 минут.
Пена не сушит кожу, не вызывает раздражение кожи. Но после добавления ее в воду, ванна становится скользкой. Так что, аккуратнее - можно поскользнуться и упасть.
Вывод: пена мне не понравилась. Тех ощущений, что я ожидала, я так и не получила. Да и пена быстро опадает. В общем, повторять я это средство точно не буду.
Преимущества:
крутое оформление
пена мягкая, воздушная
удобная упаковка
пена мягкая, воздушная
цена по скидке
Недостатки:
расход
пена недолго держится
аромат не соответствует заявленному