Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 07:37
? Слишком низкий рейтинг для такого отличного геля ⭐ Хорошая умывашка по доступной цене ?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- *Доступная цена
- + хорошо очищает кожу
- Не сушит кожу
- Приятный запах
- Экономный
❤Daisy_m❤рекомендует
Люблю именно эту линейку у Тиан Де - достаточно бюджетная и отличного качества 😊
Я сейчас похожей пенкой с чаем пользуюсь, только корейского производителя 😊
Хороший гель для умывания, главное что не сушит кожу, но использовать как маску не решилась бы, ваша мама смельчак 😂
Наверное многие ожидали от этого геля что-то другое. У него обычный состав - как у многих гелей из разряда Зеленой аптеки, агафьи или еще чего-то. А стоит 254 руб., что раза в 3 дороже обычного. Может поэтому и низкий рейтинг, многие придираются к любым моментам)
Главное еффективность! А то смысл в натуральной умывалке, когда она не пенится и не умывает!
Я, если честно, не перестаю удивляться...как при таких составах эта косметика так хорошо работает?? 😁
Заинтересовал аромат! Я вообще люблю аромат зеленого чая в косметических продуктах 😊
Косметологи утверждают что для демакияжа и для умывания должно быть 2 разных средства и 2в1 лучше не использоватья с этим тоже согласна!
Интересно, а как бы он повел себя на моей сухой коже в плане сухости. Обычно мне гели сильнее пенок подсушивают, поэтому предпочитаю последние.
Я все по корейщине, да по корейщине, а, оказывается, столько всего родного русского пропадает!)
Вот зачем в такие средства пихают красители, мне не понять) А так хороший гель по прекрасно цене)
В последнее время столько отзывов пишут о TianDe, что и мне хочется чего-нибудь попробовать. Возможно этот гель и приобрету, хорошо, что он пенится не хуже Корейских пенок. А то я не хочу отказывать от умывания "облачком"))
с помощью сетки даёт очень много пенымолча поплачу в уголочке, ведь свою сеточку я испортила...
У меня жирная кожа, я думала, что есть разница, но, видно, не для всех средств. Хороший отзыв, захотелось попробовать такой гель.
ёлки палки!! у меня точно такой же флакон до минимального пикселя в цвете, но только то соль для тела 😁
Вполне хорош) если не гонишься за идеальным составом, тоже сидела искала камелию в составе 😁
Ещё 6 комментариев