Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 07:37

◀◁◀ Всем приветики ▶▷▶

3.8 звезды - рейтинг этого геля на момент написания отзыва. Честно говоря я была в шоке, потому что изначально он мне понравился по всем критериям и я даже не знаю за что можно было бы снизить ему звезду!

Потом перечитав отзывы я поняла что вероятнее всего производители поменяли состав геля, ранее он был очень натуральный, но средство плохо "работало", совершенно не пенилось, не смывало макияж, сушило кожу. В ДАННЫЙ МОМЕНТ состав у него, я бы сказала - на троечку, зато всё остальное стало значительно лучше)))

Гель для умывания "Зелёный чай" из каталога TianDe стал для меня приятной находкой.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Средство деликатно и эффективно очищает кожу, не нарушая кислотно-щелочной баланс. Сужает поры, подавляет избыточную активность сальных желез. Возвращает коже матовость, улучшает цвет лица.

Цена: 254 рубля - согласитесь, вполне бюджетная)

Объём: 150 грамм

Вот по поводу объёма, во флакон было залито настолько много геля... можно даже сказать с горкой. Стоило взять его в руки, не нажимая, и гель выдавливался из дозатора. Первую неделю это было очень заметно. Чтобы выдавить средство на руку мне даже не приходилось надаваливать на флакон, достаточно было лишь перевернуть.

Была у меня как-то пенка для умывания где на просвет было видно что наполнена она лишь наполовину, тут же средства явно не пожалели.

Порадовало также и то, что флакон был в слюде. С учётом того, что эту продукцию можно купить через каталоги, для меня это плюс, я рада что никто не засунет свой нос в мой гель, чтобы понюхать))

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

Made in China

Консистенция гелееобразная, какой по сути и должна быть. Внешне похож на гель алоэ от холики.

И что удивительно - гель совершенно прозрачный, а в составе аж 2 красителя, и далеко не пищевых.

Пенится просто чертовски хорошо. Он и сам по себе даёт хорошую пенку если растереть в ладонях, но при использовании сеточки даст фору любой корейской пенке!!! Маленькую горошинку конечно выдавить не получается (дозатор не позволяет) но вот количество геля размером с фасолину с помощью сетки даёт очень много пены. Всю даже использовать не получается, половину скидываю в раковину))

короче SLS в составе сделало своё дело..

Дозатор с крышкой флип-топ.

Ну и сам состав:

А ещё, как красочно они описали активный компонент

Камелия

Экстракт камелии китайской обладает антиоксидантными, антимикробными свойствами. Смягчает и увлажняет кожу. Предотвращает появление раздражений на коже.

Долго искала камелию в составе, а оказалось что это просто чай)))

В общем о составе судите сами. Меня в нём напряг только краситель, к остальному я отношусь спокойно!

Камелия китайская (чайный куст) — многолетнее вечнозелёное растение, которое стало сырьём для традиционного чайного напитка. Оно обладает множеством полезных свойств и используется как сырье целебных и косметологических средств.

Кстати, обратите внимание, средство не тестировалось на животных. Сейчас конечно много кто лепит этот значок.

Но в любом случае - похвально!!

Запах: просто потрясающий. Очень приятный, и очень... сильный...

Пахнет не только сам гель, но и упаковка. Но при этом запах совершенно не резкий. Пахнет зелёным чаем, но не заваренным а скорее эфирным маслом.

◀◁◀ Эффективность▶▷▶

Косметологи утверждают что для демакияжа и для умывания должно быть 2 разных средства и 2в1 лучше не использовать, потому что у средств в идеале должны быть разные составы. И я с этим мнением согласна!!!

Для демакияжа у меня есть мицеллярки, лосьоны, двухфазки., а этот гель для использую именно для умывания.

По настроению я пользуюсь им 3-мя разными способами:

• C помощью сеточки делаю пышную и густую пенку и умываюсь ей
  • Либо наношу гель на силиконовую щёточку с ворсинками и массирую ей кожу лица
  • Или когда уже совсем всё лень то просто растираю в ладонях и массажными движениями наношу на лицо.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Небольшое количество геля смешайте с водой до образования пенки, нанесите на влажную кожу лица и шеи, помассируйте в течение 1-2 минут, затем смойте теплой водой.

Гель отлично очищает кожу от загрязнений и НЕ СУШИТ. Излишние пересушивание я не люблю, поэтому для меня это огромный плюс!!

Мама так вообще не любитель читать то, что пишут на флаконе, приняла его за маску, нанесла на кожу лица на 15 минут и не переставала восторгаться эффективности. На мои нравоучения что с гелем для умывания подобного делать не стоит - махнула рукой))

На флаконе не написан тип кожи, для которой он должен подойти. Так что будем считать что гель универсальный. У меня кожа склонная к жирности, у мамы сухая - обеим норм!

Так как в качестве демакияжа я его не использую, то сказать щиплет ли он глаза - не могу. Но всё таки не советую вам использовать его для этой цели - для глаз состав слишком грубоват.

А как УМЫВАШКА он меня на 100% устроил.

Да, есть небольшие косяки, которые для меня оказались совершенно пустяковыми. Гелем я довольна: расходуется он экономично, за счёт того, что даёт хорошую пенку., кожу не сушит, очищает хорошо, раздражения и мелкие прыщики, как мне показалось - он немного успокаивает., а кожа после него долго не блестит.

А что ещё нужно от геля от умывания?)

ВСЕМ спасибо что заглянули! Другие мои отзывы вы всегда сможете найти ❤ТУТ

Можно ли зарабатывать в интернете? За какие отзывы дают самые большие бонусы. Где брать обзорную продукцию? - обо всём самом интересном рассказываю ТУТ))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + хорошо очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Экономный
❤Daisy_m❤рекомендует
Мне очень нравится косметика Тиандэ 😊
18.09.2017
Люблю именно эту линейку у Тиан Де - достаточно бюджетная и отличного качества 😊
18.09.2017
И цена улыбается и средство хорошее
18.09.2017
Я сейчас похожей пенкой с чаем пользуюсь, только корейского производителя 😊
18.09.2017
Хороший гель для умывания, главное что не сушит кожу, но использовать как маску не решилась бы, ваша мама смельчак 😂
18.09.2017
Наверное многие ожидали от этого геля что-то другое. У него обычный состав - как у многих гелей из разряда Зеленой аптеки, агафьи или еще чего-то. А стоит 254 руб., что раза в 3 дороже обычного. Может поэтому и низкий рейтинг, многие придираются к любым моментам)
18.09.2017
Мне на нравятся умывашки с пеной, но у тианде большой выбор
18.09.2017
Неплохой гель, для меня главное, что не сушит.
18.09.2017
Знакома с этой маркой, очень хорошая
18.09.2017
Главное еффективность! А то смысл в натуральной умывалке, когда она не пенится и не умывает!
18.09.2017
Люблю зелёный чай и средства с его ароматом))
254 рубля за такой гель? Дайте два 😊
18.09.2017
Я, если честно, не перестаю удивляться...как при таких составах эта косметика так хорошо работает?? 😁
18.09.2017
Заинтересовал аромат! Я вообще люблю аромат зеленого чая в косметических продуктах 😊
я с этим тоже согласна!
18.09.2017
Интересно, а как бы он повел себя на моей сухой коже в плане сухости. Обычно мне гели сильнее пенок подсушивают, поэтому предпочитаю последние.
Отличный гель 😊
18.09.2017
Зелёный чай в составе, и мне уже нравится этот гель 😊
18.09.2017
Зеленый чай!!! Люблю аромат косметики на его основе!!!
18.09.2017
действительно умывашка классная! такая пенка густая получается)
18.09.2017
Я все по корейщине, да по корейщине, а, оказывается, столько всего родного русского пропадает!)
18.09.2017
Я в принципе не гонюсь за натуральным составом)
Лишь бы результат нравится!
буду иметь в виду, когда мой гель закончится. Спасибо за отзыв! 😊
18.09.2017
Надо бы ее попробовать)) классная такая.
Познавательный отзыв)
Вот зачем в такие средства пихают красители, мне не понять) А так хороший гель по прекрасно цене)
18.09.2017
В последнее время столько отзывов пишут о TianDe, что и мне хочется чего-нибудь попробовать. Возможно этот гель и приобрету, хорошо, что он пенится не хуже Корейских пенок. А то я не хочу отказывать от умывания "облачком"))
18.09.2017
сколько у ваас способов использования этого геля ))
18.09.2017
с помощью сетки даёт очень много пены
молча поплачу в уголочке, ведь свою сеточку я испортила...

У меня жирная кожа, я думала, что есть разница, но, видно, не для всех средств. Хороший отзыв, захотелось попробовать такой гель.
18.09.2017
ничего у этой марки еще не пробовала
18.09.2017
Я из-за низкого рейтинга и не стала его брать,а оказывается зря!
Inc аватар
Inc
18.09.2017
Если уж как маска не пересушил))) Значит, достаточно мягкий
18.09.2017
Состав, в принципе, нормальный... А главное, что эффективность хорошая...
18.09.2017
Лаурет сульфат не лучшее средство в умывашке для лица, но хорошо что вам подошёл 😊
18.09.2017
ёлки палки!! у меня точно такой же флакон до минимального пикселя в цвете, но только то соль для тела 😁
18.09.2017
Не пробовала ещё эту серию ?
Надо попробовать
19.09.2017
Какой классный гель! Меня вообще приятно удивили ТианДэ - косметика прекрасная ❤️
у ТианДе много хорошей продукции
19.09.2017
Огромное всем спасибо что заглянули, и уделили мне минутку))) ❤️
19.09.2017
Вполне хорош) если не гонишься за идеальным составом, тоже сидела искала камелию в составе 😁
Ещё 6 комментариев