Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 03:03

Моя история знакомства с продуктами Yves Rocher началась сравнительно недавно. Я и ранее слышала про эту сеть магазинов. Клише "Очередная сеть магазинов косметики" прилипло к этой фирме в моей голове достаточно сильно. Заглянув в один из магазинов сети в крупном торговом центре меня в первую очередь удивило позиционирования всей продукции, как натуральной. Ну я и принялась за поиски натуральной косметики, которой мне давно не хватало.

Тело я свое балую, поэтому первое что мне бросилось в глаза - это целая россыпь скрабов для тела, гелей для душа и прочих удовольствий. Долго размышлять и выбирать скраб не пришлось, от чего мой молодой человек пришел в неописуемый восторг (по магазинам со мной он ходить не любит 😊 )

С детства люблю персики (Вот именно мягкие, сочные, спелые, сладкие.. а не "морковки" которые часто можно найти у нас в магазине;) ), поэтому прихватив с собой скраб с аналогичным запахом, еще пару вещиц и мы удалились прочь..)

Что удивило, ничего химического в составе на этикетке продукта я не нашла (Или я плохо искала?). Продукт был произведен за границей (а именно во Франции), что внушало мне доверие (так как бытует мнение, что в Европе технические регламенты на продукты намного строже)

Первое применение не заставило себя долго ждать. Открыв незамысловатую баночку, первое что мне бросилось в глаза (а точнее в нос) - это приторно кисло-сладкий запах. Большая часть испробованных мною гелей и скрабов для тела пахли так же сильно, но меня это особо сильно не смущает, но и не радует. Хочется чего-то более нежного.

Консистенция приятная на ощупь. При применении скраба частички не растворяются. Скраб достаточно легко смывается теплой водой. В общем трудностей с применением ( 😊 ) у меня не возникло.

Понравилось крепление баночки, закрывается плотно, да и дизайн получается симпатичным.)

А еще, во время съемки кошка ну ни на шаг от него не отходила) Вот кому запах уж точно пришелся по душе)

Теперь о главном:

Кожа после применения становится мягкой, чувства стягивания не возникло.

Но вот запах.. не смотря на все тёплые чувства к персиком, он оказался слишком резким и приторным. Увы..

Не рекомендую данный скраб тем, кто не переносит слишком ярко выраженных запахов. Запах у скраба действительно очень яркий и приторный.

Рекомендую его всем тем:

• Кто ценит и/или применяет только натуральную и/или только импортную косметику
  • Кому нравится персик 😊
  • Кто ищет просто хороший и действенный скраб
Достоинства
  • Нежная кремовая текстура
  • После использования нежная кожа
  • Содержит мелкие и крупные частички
  • Хорошо очищает
Jane-Boomрекомендует
01.11.2015
у меня из этой серии было 3 средства. Мне понравились) но запах правда не особо впечатлил
Я вас немного поправлю - Ив Роше позиционируются как растительная косметика.Это не одно и то же, что натуральная.
А я наоборот, до 2013 года толком и не знала об Ив Роше, потому что не доверяла покупкам в интернете, сейчас там заказываю.
Не знаю, как скраб пахнет, то молочко и гель для душа мне пали блеклым недозрелым персиком,а я люблю сочные и сладкие запахи.