Опубликовано 13 Март, 2014 - 16:16

Добавляю дополнение 3.08.14: уже полгода как я увлекаюсь парфюмерией. До этого - ни сном ни духом, и когда я писала этот отзыв, я не могла понять аромат вообще. То есть отзыв написан с позиции дилетанта. Честно говоря, перечитывая сейчас свои же слова о том, что это парфюм для женщин за 50, мне становится смешно и немного стыдно 😊

Ну, повзрослела - поняла, с кем не бывает. Хотя этого зайку я все же не очень люблю. А дело вот в чем. С тех пор, как я начала увлекаться парфюмерией, мне стали доступны неизвестные ранее ноты, например, те же альдегиды. И вот на мой нюх этот зайка очень даже АЛЬДЕГИДНЫЙ. Если честно, то он мне напоминает Шанель 5 в ПВ, хотя в пирамиде кролика альдегидов и в помине нет. Вот такой ольфакторный глюк. А может и не глюк 😊 Но уверяю - любителям пятерки точно понравится.

Я уже писала, что люблю азиатскую парфюмерию за то, что она легкая, невесомая, редко удушает. Но увы, две мои последние покупки оказались не такими хорошими. И она из них - сухие духи от ТониМоли.

Почитав отзывы, я решила купить зайку с так называемым "пудровым запахом" - запахом детской присыпки. Но почему никто не предупредил, что он НАСТОЛЬКО УДУШАЮЩИЙ И ТЯЖЕЛЫЙ?

Я привыкла к тому, что азиатские парфюмы на такое не способны. Я ожидала невесомый запах детской присыпки, а не это "чудо" для женщин после 50. Он пахнет аптечкой моей бабушки.

Разумеется, оформление на высоте. Зайка милый, стик приятный, но запах..А ведь в первую очередь это духи. Запах просто невероятно тяжелый. Я даже не знаю, куда его использовать. Он у меня ассоциируется либо с бабушками, либо с такими важными светскими львицами на какой-нибудь дорогой вечеринке. Но..Погодите, вот этот кролик и роскошные празднества!? Да, тут явное не совпадение внешнего и внутреннего.

Лично я просто не представляю, куда могу его "выгулять".

И да, несмотря на все недостатки, я рекомендую. Может, кто-то любит такие удушающие ароматы. Тем более, этот кролик не единственный в линейке. Думаю, даже я приобрету еще какого-нибудь - уж слишком они милые!

И напоследок - вот мой зверинец от ТониМоли 😊

Почитать отзывы о моих корейских парфюмах и зверушках ТониМоли можно по ссылкам:

Etude House Princess Etoinette Eau De Toilette - отзыв

Holika Holika Holi Holi Magic Drop - отзыв

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз TONY MOLY Panda's Dream So Cool Eye Stick - отзыв

Спрей для лица TONY MOLY Pocket Bunny mist - отзыв

Достоинства
  • Дизайн
  • Экономные
Anhedoniaрекомендует