Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 19:41
Слишком жёсткая для маникюра, зато идеальная для педикюра ;)
Недостатки
- Слишком жесткая
Tripletрекомендует
По сравнению с твоими она выглядит щуплой малышкой Хорошее ты ей применение нашла. Я тоже вечно ищу идеальную пилку для ног. Понравились одноразовые маленькие пилки неизвестного производителя (упаковка погибла). Масура думаю мне тоже подойдёт если что. =))
А я без ножниц все равно не могу. Хотя да, пилка главная вещь.))
Масуровская вполне хорошая.
Масуровская вполне хорошая.
Такие ногти нельзя показывать в отзыве на пилочку (шучу) Я только на них и смотрела... только потом поняла что неплохо б еще и почитать отзыв. Просто МЕГАКРАСИВЫЕНОГТИ!
я тоже ножницами не пользуюсь. А для маникюра люблю жёсткие пилки, а вот педикюр не могу делать ,,сильными,, пилками Ноготки очень красивые)
Ну вот! Скоро все секреты идеального маникюра и педикюра узнаем. Я без ножниц не могу, но Ваши советы, вне конкуренции!
Классная коллекция от Масуры, пора и мне что-то попробовать
Я недавно купила педикюрную пилочку Kodi, так она наоборот слишком мягкая - для маникюра использую
Спасибо всем за комментарии!!!
Kristiya , это да, мои пилки тяжеловесы
У меня привычка большие покупать. =)
Svetamystery , благодарю
Shabby , та же ситуация, но наоборот
edelweiss , вау! О керамических слышу впервые! Заимею себе такую
cat04 , спилит , но у меня на этом рука не набита. Попробовала на большом пальце попилить боковой валик , постоянно по ногтю попадаю
Мне кажется, что для этих целей есть пилки и получше.
Kristiya , это да, мои пилки тяжеловесы
У меня привычка большие покупать. =)
Svetamystery , благодарю
Shabby , та же ситуация, но наоборот
edelweiss , вау! О керамических слышу впервые! Заимею себе такую
Мне кажется, что для этих целей есть пилки и получше.
Я и для маникюра, и для педикюра использую Bohemia (у меня есть побольше и поменьше размера), для меня она лучшая.
Маникюр у вас очень красивый.
Маникюр у вас очень красивый.
На пилку такую засматривалась.
Ногти потрясные! Если и отрастила бы, то мне такая длина мешала бы(
Ногти потрясные! Если и отрастила бы, то мне такая длина мешала бы(