Всем приветик! ?
Я долго думала над тем, чему посвятить мой следующий отзыв. И решила написать про то, что нужно каждой девушке и ногтям =) . Поэтому встречайте, Пилка для ногтей ORLY BLACK BOARD!
Раньше, когда я ещё ничего толком не знала про пилочки, подпиливала свои ногти, как и многие, железной пилкой. Старалась их пилить очень и очень аккуратно, но мои ногти всё равно невозможно слоились и ломались. А я искренне удивлялась почему, ведь я так стараюсь!
Потом, когда в моей жизни появился интернет, а в голове немного мозгов,?я поняла, что корень моих проблем именно в пилке. Почитала разные отзывы и статьи и решила купить стеклянную пилочку для ногтей. Сказано- сделано! И уже вскоре я подпиливала ноготки стеклянной пилкой. Радости моей не было предела. Но, к сожалению, она была недолгой. Забыла её в другом городе, когда была на экскурсии... Но я не отчаивалась, купила ещё одну. Она поломалась на маленькие кусочки в сумке. Ну а третью я даже распаковать не успела, так как случайно на неё села?
В общем, я поняла, что стеклянные пилки не для меня:-D. Но ногти надо было чем-то подпиливать и я, недолго думая, отправилась в Подружуу. Там мой взгляд упал на непримечательную пилочку для ногтей от Орли за 100 рублей. У меня есть продукция этого бренда, поэтому я была уверена в её качестве. И не ошиблась...
Хватит предыстории, перейдём к делу=)
Пилочка чёрная, тонкая, в основе дерево. Мне, почему-то, понравилась сразу. Очень удобная в использовании и уж точно не сломается у вас в сумочке! ? С передней стороны логотип бренда и абразивность пилки, а с задней стороны она полностью чёрная.
Пользуюсь ей уже давно, а она продолжает сохранять свой симпатичный внешний вид. Что реально обрадовало, так это её качество! Прошло уже пол года, а она продолжает подпиливать мои ногти также хорошо, как и раньше! Это было реальное ВАУ! для меня!
У данной пилочки- 180 единиц.
Пилка с абразивностью 180 единиц Орли предназначена для обработки искусственных либо крепких натуральных ногтей. Средняя абразивность инструмента значительно сокращает время маникюра. При этом, в отличие от металлических пилочек, продукт не повреждает ногтевые пластины и не приводит к их расслаиванию.
Не смотря, на то, что мои ногти особой прочностью похвастаться не могут, пилочка от Орли Black Board подошла им идеально! Процесс придания формы ногтям проходит быстро и легко, ногти не слоятся и не ломаются, чему я очень рада))
Но, возможно, она подойдёт не всем. Если у вас очень мягкие и ломкие ногти, то советую сделать выбор в пользу пилки с большей абразивностью.
Прежде всего, нужно заметить, что все пилочки для коррекции ногтей различаются по степени жесткости. Абразивность инструмента для маникюра измеряется в гритах. Чем больше данный показатель, тем мельче напыление и, соответственно, тем мягче само полотно. Пилки для искусственных ногтей обладают абразивностью от 100 до 180 грит. Для натуральных кончиков используется полотно с показателем жесткости от 180 до 240 единиц. Абразивность от 240 до 500 грит применяется для шлифовки ногтей. Ну а полировка выполняется полотном бафа или пилочки с индикатором более 1000 единиц.
Ничего примечательного лично для себя не нашла, но кому нужно, могут с ним ознакомиться. Состав написан на этикетке.
Материал: древесина клён, абразив карбит кремния.
?Итоги?
- Решена проблема секущихся ногтей
- Быстрое и удобное подпиливание
- Симпатичный дизайн
- Удобно носить с собой
Минусы, лично я у этой пилки не нашла=) . Вот в принципе и всё, а что ещё можно написать про даже очень хорошую и любимую пилочку для ногтей? ?
Рекоммендую к приобретению людям с крепкими натуральными, либо искусственными ногтями.
Также советую почитать мой отзыв на крем для рук Cafe mimi))
?Спасибо, всем заглянувшим! До новых встреч! ?