Опубликовано 19 Январь, 2018 - 19:42

180₽

Знакомство с гидрофильными маслами я начала с фирмы натуральной уходовой косметики от Спивакъ.

В отзывах читала, что это настоящая панацея для жирной и проблемной кожи. Заказ был сделан, через две недели масло оказалось у меня.

И так, гидрофильное масло Жожоба Голден от Спивакъ. Цена вопроса 180₽ за 100 гр.

Честно, пользовалась данным маслом я около месяца. Больше не смогла!

Производитель заявляет:

Масло Жожоба Голден восстанавливает собственный защитный слой на поверхности кожи. Оно тонизирует, повышает упругость и эластичность кожи, снимает раздражения, покраснения, отечность, заживляет трещины, порезы, травмы. Масло эффективно при угревой сыпи, акне, экземе, псориазе. Замедляет старение кожи, улучшает кровообращение. Входящие в состав миндальное, рапсовое масла питают кожу, богаты моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9).

Да, состав натуральный, но так ли это хорошо?

Мои ощущения:

• Неприятный запах подсолнечного старого масла.
  • Очень жирная и густая консистенция. Жирную пленку трудно смыть даже ядерной корейской пенкой.
  • Макияж смывает отлично.
  • Экономный расход.
  • Тюбик иногда протекает, и вся упаковка становится липкой. Этикетка отклеивается. Я эстет, и люблю когда в ванной все идеально.

ПОЧЕМУ КОРЕЙСКОЕ ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ?

Маслом от Спивакъ я пользовалась недолго. Даже решила, что гидрофильные масла это не моя история. Но звезды сошлись и я заказала корейское масло от The face shop. https://irecommend.ru/content/otlichno-smyvaet-vod...

Товарищи! Разница колоссальная! Корейское масло легкое по консистенции, не жирнит после умывания, им реально приятно смывать макияж!

Да, разница в цене есть (корейское масло стоит 500₽ за 150 мл), но она не столь существенна.

Смывают макияж они одинаково.

Масло от Спивакъ я не рекомендую, так как есть более заманчивые аналоги от корейских друзей.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Смывает макияж
Недостатки
  • Запах старого масла
  • Слишком жирное
  • Тюбик быстро пачкается
Elen Gyver Boilне рекомендует