Опубликовано 30 Август, 2015 - 10:55

Этот BB крем я купила в официальном магазине Миша в Алматы. Так как косметика там очень даже неплохая, решила попробовать и его. Оттенок #23 natural yellow beige. Представлен в 2-х обьемах: 20 и 45 грамм. Крем оформлен в обычный тюбик коричневого цвета с блестящей крышечкой. Сам продукт выдавливается легко, с дозировкой переборщить не бойтесь, набирается нормально. По консистенции он достаточно плотный. На кожу наносится легко и приятно, хорошие кроющие способности, но дальше начинаются минусы: лоснится, даже на сухой коже с пудрой через пару часиков выступает жирный блеск, тяжеловат, на коже немного выделяется, то есть не сливается полностью с кожей, его заметно, пачкает одежду. Возможно девушка-когсультант не совсем правильно подобрала мне оттенок, и в этом кроется причина того что он выделялся и привлекал на себя ненужное внимание. Но все остальное отностся к качествам крема вне зависимости от оттенка. Никаких увлажняющих свойств я не заметила. Крем однозначно мне не подошел, больше его брать не буду и рекомендовать тоже.

Большой 45 гр и маленький 20 гр, один мой, другой сестры, в итоге оба валяются без дела(
Достоинства
  • Довольно плотный,хорошо скрывает недостатки кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • Блестит
  • Заметен на коже
  • Липкий
  • Немного подчеркивает шелушение
  • Сложно смывать
Halamadriiiiiidне рекомендует
30.08.2015
мой 21 сейчас лежит полный, уже срок годности наверняка истек)

мне эффект на коже понравился,она не жиром лоснилась,а влажная такая..и тон выравнивает отлично. но что тяжелый,это да! особенно когда не пользуешься тональными, отвык..а самое гадкое, у меня от него белые высыпания появились. перестаешь пользоваться, уходят, начинаешь -снова появляются. и я его чувствую на коже..и запах тоже все время слышала(
30.08.2015
У Вас возможно непереносимость на какой-то компонент в составе крема, в таком случае не нужно пользоваться им вообще. На коже чувствуется сильно, это да. Про запах напомнили мне, забыла про это написать, тоже чувствовала его 😞 на этом и закончилось мое знакомство с ВВ кремами, сейчас я пользуюсь тональным от Клиник - супербаланс и очень довольна, отзыв будет позже 😉