Думаю многие из вас любят сливки и они являются частным гостем в вашем холодильнике. Ведь это отличный продукт, который делает вкус более нежным и приятным.
Сегодня хочу поделится с вами Селянскими сливками, которые с первого глотка стали моими любимыми.
Селянские сливки 10% ультрапастеризованные.
Общая информация: Цена: ~ 20 гривен. Объём: 200 грамм. Жирность: 10 %. Страна производитель: Винница, Украина. Купить можно в продуктовых магазинах и супермаркетах, где есть Селянская продукция.
Упаковка:
Тетра пак упаковка, выполнена в украинском стиле, хатинка с боковыми узорами и зелёная цветущая полянка. Стиль этого бренда мне нравится.
По бокам упаковки есть вся информация о продукте: состав, пищевая ценность и прочее.
сливки из коровьего молока 100%
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность - 494/118
Жиры - 10,0 г (из них насыщенные - 7,0 г)
Углеводы - 4,0 г (из них сахара - 4,0 г)
Белки - 3,0 г
Соль - 0,1 г
Сливки приготовлены по ГОСТУ.
Сверху пака находится крышка, она белого цвета, имеет резьбу (защиту от вскрытия).
Описание:
Сливки имеют приятный молочный аромат. Они жидкие, ведь всего 10%. На вкус очень приятные и нежные.
Мои варианты приготовления с добавлением Селянских сливок:
1. Лёгкий, сладкий, диетический овощной крем-суп с добавлением сливок (на 2 персоны):
Очищаем овощи от кожуры, режем их на небольшие кубики. Наливаем воду в ковшик/кастрюлю ~ 500-700 мл (главное чтобы вода покрыла овощи и чтобы в конце их приготовления осталось немного овощного бульона). Добавляем сахар. Ждём когда овощи полностью будут готовы, выключаем. Даём им слегка остыть.
Овощи с добавлением сливок.
Перемещаем наши овощи в блендер, добавляем немного овощного бульона (главное, чтобы овощи в нём не плавали), добавляем сливки и всё это дело блендерим, до средней густоты.
Крем-суп в блендере.
Всё наш сладкий крем-суп готов! Я уверена, что его оценят не только взрослые, но и дети.
2. Молочные коктейли с добавляем сливок (на одну персону):