🎂 Для приготовления различных десертов я часто использую сливки. Не всегда удается купить хорошие фермерские сливки, но это не беда. В магазине можно купить сливки для взбивания. Обычно эти сливки имеют высокий процент жирности, не менее 33%
🎂 Недавно я увидела новинку – сливки для взбивания Premialle. Отзывов на них практически не было на тот момент. Поэтому я купила всего 2 упаковки по 500 грамм.
Сливки Premialle для взбивания 33% отзыв фото
Взяла бы больше, акционная цена очень привлекательная, но я побоялась, незнакомый продукт. Те, кто любит печь торты, тот знает, что даже хорошо знакомые сливки иногда капризничают.
🎂 Сливки имеют хороший состав.
Сливки для взбивания Премиалле состав производитель отзыв фото
Жирность их дублируется в списке калорийности продукта, она такая же, как и в описании. Это хороший знак, потому что некоторые производители манипулируют этим показателем.
🎂 Сливки имеют довольно большой срок хранения, потому что они ультрапастеризованные, и это несомненный плюс, потому что можно всегда иметь запас в холодильнике на непредвиденный случай. Эти сливки можно использовать не только для кондитерских изделий, но и для приготовления различных блюд, например, моих любмых жульенов.
Сливки Премиалле отзыв фото
Первую упаковку сливок я решила применить для небольшого тортика.
Меня терзали сомнения – взобьются или нет?
🎂 Я заранее поместила в морозилку чашу и венчики для взбивания, это обычно помогает, если сливки упрямятся.
🎂 Открыв упаковку, я вылила их в чашу.
Сливки для взбивания Премиалле
🎂 Но это не все. По опыту я хорошо знаю, что в коробке остается самое ценное – молочные жиры имеют привычку собираться слоями на какой-то внутренней части упаковки.
Сливки для взбивания Премиалле отзыв фото
Поэтому я всегда разрезаю коробку посредине, и ложкой достаю оставшееся. Жир скопился вверху, я их оттуда изъяла.
☕ Именно этот прием помогает не растерять жировую составляющую сливок.
Сливки Premialle для взбивания 33% отзыв фото
Кстати, такой способ помогает добыть еще около 20-30 грамм сливок, которые не удалось вылить обычным способом.
🎂 С замиранием сердца я приступила к взбиванию сливок с сахаром. И, надо сказать. приготовилась к длительному процессу.
Сливки для взбивания Премиалле отзыв фото
🎂 Но каково же было мое удивление, когда я заметила, что сливки с первых минут стали насыщаться воздухом и увеличиваться.
Сливки для взбивания Премиалле отзыв фото
Я перешла со второй скорости на пятую, и в считанные минуты (7 минут) крем был готов! Вот это сливки, вот это новинка!
Сливки для взбивания Премиалле
🎂 Мне понравилось работать с этими сливками. Они быстро взбиваются до воздушного состояния, выдают стабильные легкие пики.
Сливки Premialle для взбивания 33% отзыв фото
🎂 Кстати, миксер у меня Зельмер 5-скоростной, с крутящейся чашей. Но я взбиваю сливки, держа миксер в руках. Именно так я контролирую процесс.
🎂 Вкус сливок характерный, сливочно-молочный с присущей ультрапастеризации ноткой карамельности.
Сливки Премиалле отлично подходят для кондитерских изделий.
Сливки Premialle для взбивания 33% отзыв фото
🎂 Вторую пачку сливок я использовала вчера. Я не стала охлаждать ни миску, ни венчики. Просто достала сливки из холодильника. Мне было интересно, как они взобьются без этих манипуляций.
☕ Результат был таким же быстрым. Я не засекала времени, но мне показалось, что они взбились еще быстрее. Мне нравится, что эти сливки, в отличии от фермерских, практически невозможно перебить в масло.
Их можно взбивать, пока не надоест и не паниковать.
Сливки Premialle для взбивания 33% отзыв фото
🎂 Я осталась довольна новыми сливками для взбивания. Они прошли мою проверку. Надеюсь, производитель будет и дальше выпускать такие же качественные сливки. Тем более, они есть в наличии в ближайшем АТБ.
Я рекомендую сливки для взбивания Premialle 33% ультрапастеризованные, как качественные и подходящие для кондитерских изделий 🎂 🍰 ☕