Добрый день!
В сегодняшнем отзыве я расскажу о сыре чечил "Спагетти" от торговой марки "Сырная тарелка"
Общая информация
Наименование : Сыр чечил "Спагетти". Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Торговая марка : "Сырная тарелка"
Изготовитель: ООО "МК Михайловский"
Где купить : продуктовые магазины
Цена : 120 рублей
Внешний вид
Сыр находится вот в такой герметичной, прозрачной упаковке, вес которой составляет 100 грамм:
На обратной стороне нанесена наклейка, на которой содержится следующая информация : состав, энергетическая и пищевая ценность, условия хранения, срок годности, а также контактные данные изготовителя :
Для того, чтобы открыть пачку, необходимо потянуть за правый уголок:
Сыр мне понравился, он представляет собой полоски, толщина которых примерно 0,5 мм
Сыр мягкий, в меру солёный, очень хорошо жуётся.
Вкус у сыра творожно-сливочный, нежный, сочный.
Качество мне тоже понравилось: полоски сыра упругие, но не резиновые, консистенция плотная.
Что касается состава, здесь придраться особо не к чему, сыр изготовлен на основе пастеризованного молока с использованием закваски термофильных молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Срок хранения данного сыра небольшой и составляет чуть больше месяца, а вот калорийность совсем не маленькая и на 100 грамм продукта составляет 1100 кДж, поэтому это не вариант перекуса для худеющих.
Я ем этот сыр просто так, в качестве быстрого перекуса, а иногда использую в качестве дополнения к чашечке кофе.
Вывод
Сыр Чечил "Спагетти" от торговой марки Сырная тарелка рекомендую к покупке.
Если вы любите такого плана сыры, то вам определенно понравится данный продукт: он нежный, вкусный, в меру солёный, такая пачка улетает буквально за пару минут.
Спасибо за внимание!