Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 12:16

Матовые помады сейчас на пике популярности! Вот и Essence радует любительниц матовых помад лимитированной коллекцией We are... в которой все продукты оформлены сердечками.

У помад из серии we are... fabulous сердечки не только на футляре, но и сам стик помады выполнен в форме сердца! Очень необычно!

Губная помада essence we are… fabulous – velvet matt lipstick с матовым финишем для особо романтичных натур.

Невероятное трио шелковисто-матовых помад, представленных в розовом, алом и сливовом цветах, имеет очаровательную особенность – фигурный стик в форме сердца.

Мой оттенок самый темный из коллекции, обозначается производителем, как сливовый, но если стик, и правда, выглядит темным, сливовым, то название оттенка "03 P.S. we berry" более точно отражает цвет, получающийся на губах - он именно ягодный - сочный, яркий, ягодный цвет.

• Футлярчик простой, черный, украшен сердечками. Закрывается плотно, можно спокойно носить в косметичке.

• Стик помады в форме сердечка. Красиво, миленько, но... наносить на губы помаду стиком такой формы мне не очень удобно, может дело привычки, но у меня куча помарок получается, в дальнейшем буду использовать кисть.

• Запаха помада не имеет, что для меня идеальный вариант, лучше совсем ничего, чем какие-нибудь надоедливые конфетки

• Помада хорошо пигментирована. С первого же нанесения ложится плотным ровным слоем.

• Оттенок сочный, ягодный с матовым финишем, но выглядит живым, не застывает на губах, как маска. По краям не растекается, карандаш не требуется.

• Стойкость очень хорошая, можно с ней проходить весь день, но при условии, что губы не трогать, ибо пачкается. После перекуса поправлять обязательно. При смывании на губах остается легкий оттенок, как после тинта.

• Губы никак не готовлю перед нанесением, они у меня нормальные, не пересушены - помада ложится ровно. После также не чувствую никакой необходимости в дополнительном увлажнении. Мои губы помада не сушит.

cо вспышкой

Помадой безумно довольна! Цвет мне очень нравится, и как она лежит на губах - это просто песня! А наносить больше нравится кисточкой 😊

Спасибо за внимание!

Dinozavraрекомендует
18.04.2017
Очень эффектные губки! Хорошо, что не сушит.
18.04.2017
Не сушит губы, не растекается, да еще и покрытие идеальное - срочно отправлю помаду в хотелки!
18.04.2017
оттенок шикарный! Форма стика очень интересная
18.04.2017
Ну прям шикарно накрасили губки! 😊
18.04.2017
Красивый оттенок и приятное оформление продукта! Попробую)
Крутой оттенок 😊
18.04.2017
люблю вишневые оттенки на губах 😊
18.04.2017
Очень эффектный оттенок! и что не сушит - редкость для матовых помад.
Оригинальная форма помады)
18.04.2017
Какое красивое оформление у помады. ❤️
18.04.2017
Очень бомбезный и классный оттенок! Прям вишня на губах. Соблазнительно смотрится, и финиш понравился, я на весну такие скупаю 😊
Я влюбилась в Ваши губки ❤️
Цвет у помады, просто ах! Такой глубокий, насыщенный и невероятно вкусный ❤️
Цвет шикарен) Красиво смотрится на губах! ❤️

Но хоть убейте матового финиша не вижу))
18.04.2017
😲 Какая необычная форма у стика.
18.04.2017
На губах оттенок получился каким-то сказочным, почему-то у меня такие ассоциации ❤️
Форма очень прикольная у помады)
18.04.2017
Красивый оттенок и покрытие дает шикарное, но мои сухарики мне кажется подсушивать будет.
Оттенок абсолютно роскошный!
18.04.2017
Сливовый или ягодный? - Это микс ! Классный оттенок и на губах - сочная, ягодная бомба!
18.04.2017
Оригинальное оформление - в виде сердечка. На губах смотрится красиво. Такие оттенки еще из-за освещения по разному себя ведут. Нравится, что он приглушенный, по крайней мере, смотрится таким.
18.04.2017
Оттенок шикарный! Правда, мне такие уже не очень идут, к огромному сожалению.
18.04.2017
У Вас очень красивая форма губ!
18.04.2017
Оттенок, действительно, шикарный, и форма у губ у Вас весьма привлекательная ❤️
19.04.2017
Шикарный оттенок - люблю насыщенные цвета!
Сочные оттенки)
Классный оттенок))
Выглядит очень эффектно)
20.04.2017
Невероятно красивый оттенок ❤️
20.04.2017
Обожаю подобные оттенки на губах, эффектно смотрятся ❤️
21.04.2017
Форма в виде сердца - настоящая милота 😊