Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 21:53

год или более
    250 руб

Недолгим было счастье от использования очень хорошей экспертной зубной пасты: она просто исчезла из продажи. О ней я писал, но мы ее потеряли, и поэтому начались поиски замены. И не просто замены, а именно равноценной по качеству. И вот в магазинах прошлым летом появилась замена: зубная паста Blend-a-med Pure.

Как я понял, что Pure является заменой, расскажу ниже. А пока новенькая на момент прошлого лета Blend-a-med Pure выглядела стильно и красиво. Яркие небесно-синие цвета, плавно переходящие в белый, сделали упаковку манящей. Правда, качество коробочки среднее, но это не беда.

Тюбик копирует цвета упаковки, но мне нравится в нем большой колпачок, на который удобно ставить этот самый тюбик. И самое главное, что мне понравилось это то, что паста под колпачком заклеена фольгой. При первом вскрытии, конечно же.

Зато цвет пасты меня пугает! Он прозрачно-мутный, как будто это сопли или какая-то слизь неясного происхождения. Первые несколько дней я очень боялся чистить зубы: меня чуть не тошнило от консистенции. Зато приятный мятный запах и освежающий эффект сглаживали негативное впечатление. Кроме того, Blend-a-med Pure не пенится вообще. Сколько ее на щетку выложил, столько ее и будет. А если долго держать пасту на щетке, она станет медленно стекать по ворсинкам, долго и мучительно.

Почему же Blend-a-med Pure является заменой Эксперту? Во-первых, цена. Blend-a-med Pure купить можно по той же самой цене: 145 рублей. Правда, объем у нее меньше на 25 процентов. Во-вторых, ничего другого не появилось, а, значит, Pure идет как профессиональная паста.

Это было в прошлом году. Сейчас купить Blend-a-med Pure можно рублей за 250. Она очень серьезно подорожала.

Зубы она особо не очищает, зато снимает боли. Пока я ею пользовался, я ни разу не посетил стоматолога. С другой стороны, по общему качеству она так и не заменила предыдущую пасту, и я все равно нахожусь в поисках более лучшего защитника для своих зубов.

Исходя из сегодняшних цен, я не рекомендую пасту Blend-a-med Pure. Она не стоит двухсот пятидесяти рублей в переводе на ее эффективность.

Достоинства
  • Натуральная мята
  • Сделано в Германии
  • Хорошо освежает дыхание
Недостатки
  • Дорого
  • Цена
NewSkyне рекомендует
15.12.2022
Берите Curaprox пасты . Они самые лучшие . Я полностью перешла на них и очень довольна . Исчезла чувствительность повышенная и на зубах налёт полностью счищается