С уважением , читатели и авторы сообщества IRecommend. Сегодня мой отзыв о зубной пасте Blenda - a - Med Pure Свежее дыхание. Купили эту пасту в магазине Пятёрочка. Но она не всегда есть в продаже.
Упакована в коробку с надписью Pure (натуральный ) , и 99 % надпись на упаковке говорит о натуральности продукта.
На обратной стороне информация от производителя. Произведена паста в Германии, что меня обрадовало. Известно ,что немцы очень практичны и плохого качества продукт не допустят.
Тюбик по объёму небольшой 75 мл, крышка открывается легко, она достаточно широкая ,если кому удобно так на неё можно поставить тюбик. Сам тюбик мягкий , использовать удобно.
Паста защищена фольгой от первого вскрытия , что лично мне очень нравится.
Начинаем использовать, при выдавливании пасты , запах приятный, пахнет мятой.
По цвету паста похожа на гель, прозрачная.
При чистке пенится не очень сильно, мятный вкус чувствуется, но он нежный, не обжигает. Налёт с зубов счищает хорошо, зубки гладенькие.
После чистки ощущается свежесть, никакой горечи нет.Паста без красителей.
Лучше брать на щётку небольшое колличество пасты, она достаточно экономична.. Стоимость 149 рублей.
Но в основном эта паста подойдёт для ежедневного ухода за полостью рта, цена недорогая, хороший вариант качественный и доступный для всех. Рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву , всем здоровья и хороших покупок.