Слоёные изделия, названные в честь итальянского городка Позитано, были приобретены в магазине "Пятёрочка".
Упаковка: прозрачный пластиковый контейнер, герметично запакованный в плёнку.
Сверху этикетка фиолетового цвета с указанием состава, производителя, даты изготовления и прочей информацией.
Компания “Версилия” о себе:
Наше правило, которому мы следуем всегда - продукт должен быть вкусным, содержать только качественные ингредиенты и быть максимально приближенным к домашней выпечке.
Мы реализуем нашу качественную продукцию по очень приемлемым ценам.
Слоёное Изделие PICCOLO Позитано с Сухофруктами
Выглядят изделия (думаю правильнее назвать их печеньем) довольно привлекательно и аппетитно.
Стоит только надорвать плёнку, как ощущается очень приятный аромат.
Уже не терпится налить в кружку чай или кофе и наслаждаться десертом.
Но не тут-то было!
Разламываем первое же печенье и сначала секундное замешательство, а потом шок!
Слоёное Изделие PICCOLO Позитано с Сухофруктами
Внутри печенья ожидаешь увидеть что угодно, но только не непонятные волокна, напоминающие вату, но только гораздо более жёсткие и прочные.
Эти волокна обильно заполняют всю внутренность печенья.
И такая начинка не в одном изделии, а во всей пачке!
Другие печенья даже не нужно разламывать, чтобы увидеть, что из них со всех сторон торчат эти волокна, да и разламывать честно говоря просто страшно, думаю зрелище там не для слабонервных.
Слоёное Изделие PICCOLO Позитано с Сухофруктами
Конечно же я никому не рекомендую к покупке, как конкретно данного печенья Piccolo ПОЗИТАНО с сухофруктами, так и все остальные изделия данной торговой марки, которая совершенно не заботится о качестве и безопасности выпускаемой продукции!
Если не хотите, чтобы вы или ваши дети после поедания таких вот "лакомств" оказались на больничной койке, советую обходить продукцию компании “Версилия” стороной!