Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 15:36

Сырок творожный глазированный Свитлогорье

Творожные глазированные сырки всегда есть в моём холодильнике, потому как ни одно моё утро не проходит без кружки горячего кофе с глазированным сырком.

В магазинах сейчас просто глаза разбегаются от разнообразия данного десерта и тем не менее покупаю сырки я в основном только трёх торговых марок - это «Свитлогорье», «Вкуснотеево» и «Kārums». Ну и ещё иногда беру «Б.Ю. Александров». Сырки же других производителей не произвели на меня должного впечатления.

Сырок творожный глазированный Свитлогорье

Полное название: Сырок творожный глазированный Свитлогорье.

Упаковку я не могу назвать слишком удачной по причине того, что она абсолютно не герметична.

По этой причине я никогда не беру те сырки, которые лежат сверху.

Сырок творожный глазированный Свитлогорье

Интересный момент: хотя сырки вроде как совершенно одинаковые по размеру, их вес отличается.

К примеру сырки с варёной сгущёнкой и с кокосом весят по 45 грамм, а сырки с ванилином и с какао по 50 грамм.

Энергетическая ценность тоже разная.

Из тех трёх видов, что на данный момент есть у меня, карамельный сырок содержит 387 килокалорий, кокосовый 389, а с какао 416.

Сырок творожный глазированный Свитлогорье

На данный момент сырки «Свитлогорье» я покупаю чаще остальных, так как некогда мои самые любимые «Вкуснотеево» сдали свои позиции и их вкус со временем немного изменился и естественно не в лучшую сторону, а на «Kārums» уж слишком завышена цена, поэтому «Свитлогорье» пока для меня лучшие.

✔✔✔

Страна-производитель: Россия.

Страна-изготовитель: Россия.

Масса нетто: 45 гр. и 50 гр.

Цена по акции: 25 руб. (полная цена: 39 руб.)

Место покупки: гипермаркет «Лента».

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ЭТУ ТЕМУ:

Бисквитное пирожное с молочной начинкой KINDER МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК - Очень нежный и очень молочный!

Бисквитное пирожное KINDER PINGUI Карамель - Десерт из нежного бисквита, покрытого тёмным шоколадом и молочно-карамельной начинки, который меня совсем не впечатлил.

Шоколадное яйцо KINDER СЮРПРИЗ - Ну как же можно его не любить?))

Творожный глазированный сырок KARUMS - Вкусные латвийские сырки по совсем невкусной цене. Вкусы Кокос и Ваниль.

Творожный глазированный сырок LUXUS Ванильный - Сладко-кислая "Роскошь"!

Слоёное изделие PICCOLO Позитано с сухофруктами - Волосатого печеньица не желаете? Или ШОК - это по нашему!

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Самые вкусные сырки, согласна! Особенном с кокосом обожаю Love
захотелось попробовать
22.06.2019
Ммм, очень вкусные сырки. Особенно люблю тот, который шоколадный
22.06.2019
Мне нравятся творожные сырки и к чаю/кофе отличное дополнение.
22.06.2019
жаль что такие калорийные,а так бы ела их каждый день
Вкусняшечка Love
Да, я тоже их люблю)
22.06.2019
О, я обожаю эти сырки. Очень вкусные.
22.06.2019
Пробовала с лимоном. Очень очень вкусный, как лимонное пирожное. Удивительно, что такие сырки делают.
22.06.2019
Я пока пробовала только с ванилином и с апельсином, на остальные акции не встречала. Действительно, очень вкусные Innocent
23.06.2019
"По факту сырок можно развернуть, понюхать, потрогать, завернуть и положить обратно на полку." - и так и ни разу не откусить? Big smile
23.06.2019
Всегда любила творожные сырки Ну, но сейчас отказалась от них из-за большого присутствия химии. Надеюсь это не такой, поробую))
Я рыженький люблю ?
23.06.2019
Самые любимые и вкусные сырки Smile
23.06.2019
не беру те сырки, которые лежат сверху
Ну да, с такой упаковки, особого спроса нет Glasses
Но сырки конечно на фото, прямо ух как аппетит нагоняют Sexy
24.06.2019
Для меня сырки данного производителя самые вкусные Shy !
19.07.2019
Давненько не ела подобные сырки!
Вкусные,люблю их)
16.03.2020
Я с ванилином обожаю? надо как-нибудь и с кокосом попробовать