Так как моя дочка является большим любителем глазированных сырков, в нашем холодильнике они есть постоянно.
Сегодня хочется поделится своим приятным впечатлением об одном из любимых производителей данного продукта.
СЫРОК ТВОРОЖНЫЙС ВАНИЛЬЮ В КАРАМЕЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ "СВИТЛОГОРЬЕ"
🧡ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд- Свитлогорье
Название- сырок творожный глазированный с ванилью в карамельной глазури
Жирность - 23%
Масса- 50 грамм
Производитель- АО«Дмитровский молочный завод» , РОССИЯ
Срок годности- 30 суток
Стоимость- 42 рубля(по акции). Без акции около 65 руб.
Где купить- я покупала в магазине "Пятёрочка", но и в других сетевых магазинах его можно встретить.
Перепробовала наша семья много разных видов и вкусов этого лакомства от разных брендов и разной ценовой категории)
Да, "Свитлогорье" достаточно дорогие сырки( не такой как например Этот недорогой, но вкусный глазированный сырок) ,если покупать их не по акции. Около 65 руб будет стоить 1 шт., в то время когда у других производителей можно купить в полтора раза дешевле. Но здесь я плачу за качество,хороший состав и отличный вкус продукта!
🧡ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Сырки творожные глазированные «Свитлогорье» - любимый многими десерт от которого не откажется ни маленький, ни взрослый сладкоежка. Ассортимент ОГРОМНЫЙ. Вкусными сырочками вполне можно перекусить в перерывах между уроками, лекциями, на работе. Они не только утолят голод, но и поднимут вам настроение.
🧡УПАКОВКА.
Плотная бумажная упаковка. Каждый вид сырка этого бренда имеет свой цвет . В карамельной глазури-это упаковка ярко - оранжевого цвета с белыми надписями.
Технология упаковывания этих сырков, мне напомнила технологию упаковывания хороших шоколадных конфет на фабрике.
Сырок творожный Свитлогорье глазированный в карамельной глазури
Со всех сторон имеется вся необходимая информация для потребителя (состав, производитель, срок годности, условия хранения итд)
Сырок творожный Свитлогорье глазированный в карамельной глазури
Есть штрих код и Qr код для молочной продукции.
Товарный знак бренда.
Что - то в нём родное, доброе)
Сырок творожный Свитлогорье глазированный в карамельной глазури
Открыть упаковку труда не составляет. Я делаю это так.
Сырок творожный Свитлогорье глазированный в карамельной глазури
Можно распаковать по-другому-просто развернуть как конфетку.
🧡РАСПАКОВКА
Вот так выглядит 50 грамм наивкуснейшего глазированного сырка
Сырок творожный Свитлогорье глазированный в карамельной глазури
Ровный, красивый и аккуратный со всех сторон. Выглядит очень аппетитно.
Сырок творожный Свитлогорье глазированный в карамельной глазури
Карамельная глазурь гладкая, нет ни одной трещинки. Про неё хочется сказать сразу, что она нежная и вкусная.Тает во рту под воздействием тепла .Сладкая, но не слишком приторная, что немаловажно. Она не мешает наслаждаться творожным вкусом, а каким-то волшебным образом дополняет его. В тандеме получается очень вкусно! Вкус необычный. Они действительно прекрасно дополняют друг друга.
Карамель конечно вкусная, но главное в творожном сырке всё - таки творожная начинка.Она нежная, однородная, чуть маслянистая, не сухая(как и положено быть в таком продукте) . Без каких либо комочков.
Сырок творожный Свитлогорье глазированный в карамельной глазури
Чувствуется, что творог из которого приготовлен сырок не кислый, свежий.
Идеальная картина складывается , неправда ли?!
Сырок творожный Свитлогорье глазированный в карамельной глазури
Состав достаточно хороший, за малым исключением.Мне нравится, что на первом месте стоит творог и сливочное масло. Так и должно быть в моем понимании в "правильном сырке" .
Сахара немало конечно, но никто и не пишет, что это ПП - продукт.
Обратите внимание на энергетическую ценность.
194,5 ккал в 50 граммовом сырке. Немало!Такой десерт лучше съесть с утра или до обеда)
Пищевая ценность 100 г продукта:
жир – 25,3 г; белок – 8,3 г; углеводы – 32 г (в т. ч. сахарозы – 30,1 г)
Энергетическая ценность (калорийность) –
1621 кДж (389 ккал)
Такой сырок очень вкусно съесть с горячим чаем и кофе.Мы любим на завтрак.
Я определенно могу рекомендовать данный продукт, тк он нравится даже тем, кто особо творог не любит.
Сырок творожный Свитлогорье глазированный в карамельной глазури
Ставлю твердую 5 и настоятельно советую попробовать СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ С ВАНИЛЬЮ "СВИТЛОГОРЬЕ"