Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 16:42

несколько раз

Доброго всем времени суток!

Нечасто покупаю сырки, но и такое иногда происходит)

Зацепился взглядом за эти сырки в магазине пятерочка, была акция 2+1, по цене получилось за один сырок 39 рублей. Не очень и дорого.

Сырок Свитлогорье

Сырок просто завернут, нет намёка на герметичность, что в общем плохо. От вскрытия защищён наклейкой с куар-кодом.

Куар-код

Вес составляет 50 граммов, как раз на два укуса, на мой взгляд слишком сладкий, видимо карамель даёт о себе о себе знать. А вкуса ванили я почти не ощутил, всё перебил приторно-карамельный вкус.

Жирность 23%

Жирность составляет 23% процента, примерно как и у других сырков, хотя могу и ошибаться. Состав не пугает разнообразием химозы

Полностью облитый карамелью, напоминает помадку из детства))))

На разломе

На изломе видно что творожная масса однородная, слой карамели очень толстый. В руках почти не тает, испачкаться достаточно сложно, но пальцы всё равно липкие.

Впечатления от сырка остались двоякие, по виду и по сладости конфета, вкус творожной массы почти не ощущается. Но как говорится, на вкус и цвет товарища нет)))

Рекомендую с осторожностью, поставлю троечку за нормальную цену.

Достоинства
  • Вкус как в детстве
  • Качественная карамельная глазурь
  • Плотная карамельная глазурь
Недостатки
  • После него хочется пить
  • Упаковка
Ден1283рекомендует
10.12.2022
Цена адекватная, можно брать.
10.12.2022
Можно, для любителей сладенького самое то!
10.12.2022
сладко, но к кофе отлично!
Надо будет попробовать)))
12.12.2022
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно знать мнение наших покупателей! Очень жаль, что этот сырок не пришелся Вам по вкусу, у нас очень широкий ассортимент, надеемся Вы найдете лакомство себе по душе 😊
25.12.2022
Жутко приторный😫
26.12.2022
К сожалению(((
04.01.2023
Да, упаковка у него действительно ужасная, а сам сырок - вкусный.
05.01.2023
Кому как) сколько людей столько и мнений