Мягкий бользам для волос *Репейный* от СРК. Не люблю писать негативные отзывы, но он меня таки неприятно удивил. "Стоит недорого, но дорого не всегда значит хорошо, а некоторые продукты от СРК, вроде гелей для умывания, меня вполне устраивают"- вот такие мысли, посетили меня при покупке этого бальзама.
После мытья волос шампунем я всегда использую бальзам для гладкости, лёгкого расчёсывания и смягчения волос. Этим пользовалась впервые. Он белого цвета, довольно водянистой структуры, в отличие от других бальзамов, с кисло-сладким запахом (на любителя, я больше люблю химические ароматы типа пантина). Наносится легко, но при нанесении нет ощущения "обволакиваемости волос, хочется нанести его побольше. Первый раз держала его на волосах 3 минуты, как было заявлено в инструкции. в итоге было такое ощущение, что бальзамом я не пользовалась вообще, волосы после высыхания были не увлажнённые. В следующий раз, подумав что недодержала нанесла на 10 минут-итог тот же. Расстроилась и больше его не использовала.
Бальзам для моих волос не эффективный, не смотря на то, что они не окрашены и в неплохом состоянии.