Доброго времени суток!
Поскольку я крашу свои волосы в темно-красный цвет, мне необходимо поддерживать его яркость между покрасками, дабы он не смывался. Для этого обычно я добавляю в шампунь широко известную Тонику, а она, в свою очередь, адски сушит и спутывает волосы. Без бальзама здесь обойтись совершенно невозможно! Сразу после покраски я пользовалась бальзамом от Syoss, который приобрела вместе с шампунем и маской. Поскольку эта линейка меня разочаровала (я писала маленький отзыв о шампуне, можете прочесть его здесь), я решила купить что-то еще. Взгляд мой пал на этот бальзам. Изначально привлекли цена и упаковка - большого объема тюбик, довольно удобно им пользоваться.
На обороте упаковки указаны достоинства содержания репейного масла и плодов шиповника. Репейное масло вообще довольно известно в сфере ухода за волосами как укрепляющее и ухаживающее средство, а плоды шиповника, как обещает производитель, призваны сделать мои волосы блестящими и мягкими, восстановить и укрепить их после окрашивания.
Бальзам имеет довольно густую консистенцию и приятный запах. К сожалению, я не могу показать эффект его использования, так как взялась писать отзыв уже после того, как тюбик закончился, осталась только капля, с которой я и сделала фото. Простите ленивую ^^
Могу сказать, кстати, что хватило мне его очень даже надолго. На мои густые волосы до лопаток требуется совсем немного средства.
За моими волосами я заметила особенность дико быстро напитываться всякими масками и бальзамами. Потому там, где рекомендуется держать 3-5 минут, мне нужно смыть бальзам немедленно, иначе волосы будут выглядеть жирноватыми. Ну и этот бальзам не становится исключением, после него тоже остается немного жирности. А в остальном - разглаживает, смягчает очень хорошо, волосы выглядят веселыми, здоровыми и блестящими. Так что я рекомендую!