Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 13:08

Никогда не любила "сто рецептов красоты" для волос. Ни одно средство мне не подходило и я долгие года в их сторону не смотрела.

Зачем я купила этот бальзам - не помню уже, но в сотый раз убедилась в никакушности их средств!

У меня пористая структура волос и из них он делает просто одуван. Единственное, какой от него плюс - помогает расчесыванию волос. Да, я знаю, что здесь часто в отзывах встречается мнение, что "шампунь должен просто смывать грязь, а бальзам просто обеспечивать легкое расчесывание". И да, возможно я бы согласилась с этим... Лет 30 назад))

все же косметическая промышленность шагнула вперед и потребителям уже недостаточно "просто мыть и расчесывать", нужно давать дополнительный уход.

Но по моим ощущениям, на примере этого бальзама, СРК остались далеко в прошлом. Очень и очень слабенький уход. Не думаю, что если бы я помыла волосы шампунем соло, то эффект был бы хуже, ибо этот бальзам халтурщик и никак не помогает моим волосам.

Достаточно жиденький, даже на вид не питательный. Но отмечу - волосам не вредит, просто не помогает.

Стоит в районе 50 руб, но даже их жалко за такой эффект.

Juisрекомендует