Опубликовано 19 Март, 2015 - 22:14

Давайте посравниваем органические и псевдоорганические бальзамы? Натура Сиберика, Сто Рецептов Красоты и Зейтун. Какой лучше? Какой дает более явный косметический эффект?!

Все ссылки на два других бальзама будут ниже.

Извиняюсь что так раскидала все по разными отзывам, но таково требование сайта.

Впечатления:

Бальзам с самой вкусной отдушкой. Она не органическая, очень салонная. Но не стойкая. Бальзам самый легкий по консистенции. Раньше, когда волосы были очень плохие, а я была не избалованна средствами - эффект 100 рецептов красоты мне очень нравился. Я замечала на волосах усиления блеска (тогда его вообще не было), хорошую мягкость (волосы были сожжены и любая мягкость радовала) Сейчас понимаю, что бальзам слабоват, но все же очень приятный.

Волосы от него немного не понятные - и не пышные, и не прямые, и не вьются красиво. Блестят хуже. В целом, все что он делает, можно оценить на слабую 4. Посоветую попробовать. Он дает больше чем думается при взгляде на тубу ценой 80р. Эффекта накопительного тоже никакого.

Эффект:

На фото в последовательности: сиберика, 100 рецептов красоты, зейтун

• Теперь зову чуть подробнее почитать о бальзаме Сиберика- вот тут.
  • И о бальзаме Зейтун с облепихой. - хочу читать)

​Прекрасной Вам весны!

юлия-теддирекомендует
19.03.2015
жду продолжения... 😂
хороший эффект!!! 😊
20.03.2015
Да, кстати.... заметила, что когда волосы мои были "убитые", от некоторых средств был эффект прям "вау", а сейчас... их уже ничем не удивишь и не "убьешь" (тфу-тфу!) вот помыла вчера голову чистой линией и без бальзама, волосы нормальные, всё как обычно =)
20.03.2015
волосы хорошие, поэтому и с недорогим уходом выглядят отлично. а вот пересушенным и слабым волосам нужно что-то посильнее и желательно из проф.
24.03.2015
Мне нравится, часто его покупаю))
Волосы очень красивые ❤️